Contents ...
udn網路城邦
【台灣】HERE!雜誌重新出發改名He.re 
2008/06/14 00:45
瀏覽3,737
迴響0
推薦0
引用0

2008.5.16     銘報記者/郭士逸

創刊至今已邁入十一個年頭的HERE雜誌大膽決定在今年5月,進行全面改版,並將把logo換成「He.re」,突顯此為適合男性「he」與女性「her」的一本雜誌,以新創刊的模式,推出新定價每本48元的創刊號。

He.re雜誌企劃宣傳章瑞芬表示,HERE雜誌在十年間,不斷在內容的部分做編排及議題重心的微調。去年HERE雜誌推出十週年,台灣東販進行了一份街頭調查發現,隨著HERE創刊十年,忠實讀者年齡也隨之成長,造成讀者年齡層分佈偏高,而20歲以下族群,以網際網路為取得資訊主要管道,逐漸拋棄文字性的平面刊物閱讀。為了深耕年輕讀者族群,必須冒險改革。

因此,為考慮到年輕族群閱讀習慣偏向「沒圖沒真相」的圖像式思考,在He.re新刊首期中,情報內容的介紹將以圖片為主,用大圖片來突顯店家商品特性,再以文字輔助說明。同時,雜誌內頁也會添加蝴蝶拉頁,用大特寫構圖,充分呈現特集企劃的主題,以四倍放大的精美照片,來引發讀者對於新雜誌內容的渴望,提供讀者無法從網路獲得的「四倍放大」自我螢幕調整功能。

新創刊已於各大通路開始販售,並請到即將首開個唱的林宥嘉擔任首期封面人物,章瑞芬說,新刊上市之初,讀者在閱讀時,會發現雜誌頁數變少,整體些微變薄,但版面稍大,但攜帶上也會更加輕便,提供讀者閱讀上的超值享受。
全站分類:休閒生活 網路生活
自訂分類:雜誌之家
發表迴響

會員登入