Contents ...
udn網路城邦
癌症之我觀-羅醫師
2013/02/21 14:58
瀏覽363
迴響0
推薦1
引用0

癌症之我觀2吃

生病時,我們第一個反應是看醫生;肚子餓時,我們第一個反應是吃東西,但是,即使「病從口入」已經朗朗上口,很少人想到生病與吃東西有關。

如果我告訴你讓你拉肚子的金黃色葡萄球菌是吃來的,你一定相信,如果我告訴你高血壓也是吃來的,你可能不信,如果我再告訴你肝癌也是吃來的,你更不信。「怎麼可能!癌症耶!」

讓我再告訴你更不可思議的:高血壓不用吃藥,只要控制飲食,血壓就會聽你的控制。癌症只要吃對食物,就等於吃對藥,開刀、化療不是唯一的治療方法。

「真的嗎?」不只這樣!連胃病、腎病、青春痘,只要從「飲食」下手,沒有搞不定的。

「是嗎?我怎麼從來沒聽過這種說法?」

沒錯!以下要告訴你的理念的確有些顛覆西醫的想法與你過去的經驗,如果你的病一直治不好,而你有破釜沈舟的勇氣想要擺脫病痛的折磨,這裡有你想要的東西。然而,如果你是那種想減肥又不想運動的人,看看有沒有可以大吃大喝、光躺在床上睡覺就可甩掉肥肉的藥;或是你厭惡病痛,但是你不想花腦筋對抗它,只想找個醫生在肚子上劃幾刀、塞幾個藥丸進嘴巴,病就好了,請你千萬不要往下看。

好醫師可以做精確的診斷,但不足以使病痊癒;能做適當的治療,可以使病痊癒,但不能保證永不再犯。如何超越疾病、還自己健康、不讓醫生宣判自己的命運,得先從「控制飲食」做起。

「有啊!我非常注重養生!我平時喝黃耆、枸杞、大棗湯、羊奶補身,而且吃很多水果、喝精力湯,還吃健康食品排毒、吃多種維他命排氧的自由基,喝牛奶補充鈣質,而且我不挑食。」

對!你的病就是這樣吃來的!

驚訝嗎?

以下的真實故事會解答你的疑惑。

引用文章癌症之我觀2吃

有誰推薦more
發表迴響

會員登入