Contents ...
udn網路城邦
@肥嘖嘖
2018/11/19 12:09
瀏覽824
迴響0
推薦12
引用0
還真沒想到有人可以說出可以說出可以說出肥滋滋肥滋滋肥滋滋這麼文雅這麼文雅這麼文雅的話比起神豬說比起神豬說比起神豬說這種直白的說詞好多了。

比如肥滋滋的⋯比如肥滋滋的⋯比如肥滋滋的⋯冰淇淋⋯冰淇淋⋯冰淇淋。
又或者肥滋滋的⋯又或者肥滋滋的⋯又或者肥滋滋的⋯奶油⋯奶油⋯奶油。

再或者肥滋滋的⋯肥滋滋的⋯肥滋滋的⋯口袋⋯口袋⋯口袋⋯。

亦或者肥滋滋的⋯肥滋滋的⋯肥滋滋的⋯馬路上的坑洞⋯馬路上的坑洞⋯馬路上的坑洞⋯。

肥滋滋的雨⋯有著肥滋滋的手⋯肥滋滋的手⋯有著肥滋滋的手套⋯肥滋滋的手套⋯有著肥滋滋的南方⋯肥滋滋的南方⋯有著肥滋滋的心⋯肥滋滋的心⋯有著肥滋滋的陽光⋯肥滋滋的陽光⋯有著肥滋滋的口罩。

肥滋滋的煤⋯乃至肥滋滋的海水⋯肥滋滋的空氣⋯乃至肥滋滋的欲望⋯。

你們肥嘖嘖的名姓將會留存於曠古絕今的歷史上⋯你們肥嘖嘖的名姓將會留存於曠古絕今的歷史上⋯你們肥嘖嘖的名姓將會留存於曠古絕今的歷史上⋯一再傳揚⋯曠古的絕句⋯肥嘖嘖的⋯肥嘖嘖的⋯肥嘖嘖的⋯口袋的藝術⋯膩膩油油。
20181119
有誰推薦more
全站分類:創作 詩詞
自訂分類:曲水流觴
下一則: 〈參禪尋道10年〉

限會員,要發表迴響,請先登入