Contents ...
udn網路城邦
好吃的手工披薩-背包廚房
2011/05/11 20:35
瀏覽3,156
迴響4
推薦112
引用0
1000326來到位於和平醫院後面巷子(延平南路)上的一家手工披薩店,它有一個可愛的名稱「背包廚房」,風格也很歐風的小屋。
 
 
 
 
 
  
 
推門入內,馬上感受到木製的地板及桌椅呈現的溫馨感,牆上貼滿留言及各國明信片。

 

 



裡面還有有漫畫、書藉可以閱讀。
 
 

菜單的封面是背包客的背影,真是可愛,販賣pizza(一律9吋切片)約150~180元、也有義大利麵約120~150元、烤餅套餐約200~250元、麵包塔套餐250元、單點(炸雞柳、洋蔥圈等)及飲料類等。
 




名片封面也是背包客的背影,太可愛了!有粉紅背包及藍色背包呢!

 

金錢聖誕樹:東西結合,好有創意啊~



餐具
  

我們點了夏威夷手工披薩(150元):超好吃,皮薄脆,起士還會牽絲,一定要趁熱吃哦!不然冷了皮就略硬了!
 
 



炸雞柳條(65元):也是很好吃!不沾胡椒粉都吃的出它的鮮嫩美味!
 
 

鮮奶茶(50元):好喝。

  

蜂蜜柚子茶(60元):很好喝,只是我覺得有吃到「沙沙」的感覺,好像是糖的顆粒(砂糖之類),但是應該是加蜂蜜吧!怎麼會有糖呢?
 


這樣不加一成服務費(需付現),合計325元,座位不多,但生意很好,還有人在店外排隊呢!
有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(4) :
4樓. ttovi
2014/08/17 13:46
3樓. 魔女艾莉絲
2011/05/16 10:22
哈,我在那留言被夜彤發現了

背包廚房去過二次囉,文章沒寫半次,

他們的食材料略淡了點....披薩墨西哥辣燻雞還不錯,味道很夠,起司拉絲也很棒...

但是一餐下來是吃不飽的...

我覺得披薩真的很好吃,但義大利麵就真的吃不飽~ 何小靜2011/05/16 20:20回覆
2樓. 沐雲
2011/05/12 17:26
謝謝分享

謝謝好友的分享

這家店的名字真的好可愛

連內部裝璜都很有創意呢

看著那香噴噴剛出爐的披薩~真的覺得肚子餓了........

嗯,要不是怕胖,不然還真想天天去吃呢~ 何小靜2011/05/12 20:31回覆
1樓. 夜彤
2011/05/12 14:16
可愛的背包廚房~ ^ _ ^

披薩耶!

夜彤家二個小娃的最愛~ ^ _ ^

薄皮的手工披薩 光是賞圖就讓人流口水囉......

對啊~連烘焙小魔女也稱讚這家好吃呢! 何小靜2011/05/12 20:30回覆
發表迴響

會員登入