Contents ...
udn網路城邦
光纖雷射除毛Q&A!!台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/接睫毛
2010/10/12 18:14
瀏覽833
迴響0
推薦1
引用0

台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/除斑/接睫毛/睫毛嫁接/睫毛教學/睫毛檢定/美睫/種睫毛/電眼美睫/新娘秘書/美容乙丙級/教學/證照/推薦/評價 

Q1:光纖雷射除毛會痛嗎?


A
:除毛所需的次數與毛髪的生長週期有關。生長期階段的毛髮位置在毛乳頭、且黑色素的量大,此時接受光療才能達到除毛的效果。但人體每個部位的生長週期不一,故一般來說,約5-8次的療程、間隔4-8週,能夠達到90%以上的除毛效果。
人類的毛髮生長週期分為:

 1.生長期:毛髮細胞開始分裂,毛髮生長。

 2.退化期:毛髮細胞停止分裂,毛髮不再生長,毛囊逐漸萎縮。

 3.休止期:毛髮脫落、毛囊萎縮。


Q3:光纖雷射除毛以後,毛髮會有什麼反應?

 A: 雷射後的毛囊反應:

1. 治療後的2週,是毛髮的排除期。毛囊被雷射熱能破壞,逐漸將毛根排除,會覺得雷射以後毛髮反而長得更快更長這是一般人的錯覺。其實是毛髮破壞脫落的過程,只要徒手輕輕拉扯,就可以將毛髮清除。

2. 治療後的1個月間,毛髮被雷射去除,毛根在治療後脫落,皮膚也會變得光滑細緻。雷射治療每次只破壞 15%~20%的毛囊,治療後毛根受破壞,毛孔本身也會因萎縮而變小。但是一些未被完全破壞的毛髮只是進入休止期,經過一段時間還會陸續長出來。

3.未完全被破壞生長結構的毛髮,會再陸續長出,新生的毛髮會較柔軟纖細,可能與毛囊被局部破壞受傷有關此時適合做第二次的除毛治療,再次把殘留的毛囊去除,通常需要3- 6次的治療,才能達到永久除毛效果。

Q4:光纖雷射除毛後可以縮小毛孔嗎?


A
光纖二極體雷射除毛使毛孔縮小

雷射治療後,毛髮永久去除,毛孔本身也會逐漸萎縮。治療後毛根受破壞,毛孔因萎縮而變小,皮膚也會變得光滑細緻。

 

Q5:雷射真的可以永久除毛嗎? 過一段時間會不會再復發?


A:一般認為一根毛都沒有、永遠長不出毛,才算永久除毛。美國FDA認定,只要除毛後超過一個毛髮的生長週期都沒復發,就是永久除毛。雷射除毛的效果,已經在各種研究中得到證實,經過適當能量照射,可以完全的破壞毛囊組織,永久不再復發。
毛髮有一定的再生能力,在處理過程中很難涵蓋所有的毛髮,會有少部分的毛髮並沒有完全受到破壞,經過一段的休止冬眠時期,毛髮才會長出來。
對於這1-2成的再發毛髮,通常組織結構都已受到雷射的破壞,毛髮稀疏、生長緩慢,只要再次照射都可以輕易地去除。

 

Q6:坊間大部分的除毛儀器,與中心的光纖二極體永久除毛,有何不同 ?


A
:坊間大部分的儀器,都是假象永久性除毛,大多使用低能量雷射儀器來除毛,成本低廉儀器,為選擇最大主因。
坊間所使用的電療除毛機,只是利用電流減緩毛髮的生長,造成除毛的假象,只能算是,延遲毛髮生長周期的儀器而已,所以常常會與消費者發生糾紛。
要達到確實有效的除毛,要使用高能量雷射,但是高能量雷射,所以需要接受訓練。如果使用出錯,皮膚就會灼傷,甚至嚴重燒傷,皮膚會紅腫、發炎、出現水泡,並留下疤痕,後果可以非常嚴重。所以除毛必須找經驗豐富的專業除毛中心進行,才安全。

 

Q7:為何選擇 單一波長 光纖二極體雷射?


A
:現在美容醫學,快捷安全持久的除毛方法,首推光纖二極體雷射,輸出單一波長的光,光波長度很窄,光纖二極體雷射波長為 810-100mm,穿透力 1-4mm。單一波長的雷射對於特定黑色素有最佳的治療效果,適合黑色毛髮的除毛治療,對黑髮黃皮膚的亞洲人有的除毛效果!

:越濃密越黑的毛髮除毛效果越好,但相對的疼痛感也會增加。毛髮黑色素在瞬間吸收到熱能時,會有像被橡皮筋彈到的感覺,但是經過冰鎮後可減緩疼痛感。

【台北旗艦店】

02-29523445
0975-406828

加入Line好友,掃描上方QR code即可立即線上諮詢問題

週一公休
週二到週五11:00~21:00
週六、週日12:00~18:00
新北市板橋區中山路一段64

台北/板橋/府中/粉刺/痘痘/淡痘疤/毛孔/清粉刺/閉鎖粉刺/青春痘/黑斑/敏感肌改善/過敏/凹洞/做臉/護膚/除斑/接睫毛/睫毛嫁接/睫毛教學/睫毛檢定/美睫/種睫毛/電眼美睫/新娘秘書/美容乙丙級/教學/證照/推薦/評價

無痛無瑕清粉刺→請搜尋佳靚美人

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美妝保養
發表迴響

會員登入