Contents ...
udn網路城邦
餓霸
2014/04/10 01:37
瀏覽117
迴響1
推薦0
引用0

【餓霸】

  無聊的理化課,所有人都趴睡成一片,突然橫飛一張紙條到桌面上:「幹!這課也太無聊了吧?要不要出去外面走走?」

  一抬頭就看到對面的他歪著頭對我示意,我看到其他四、五個人也跟著蠢蠢欲動,於是我們一黟人就趁著檯上老師不注意時偷偷的從後門溜了出去。

  正逢近中午的時間,穿著白服的餐廚人員正一箱箱的把伙食整齊的擺放在走道上。

  其中一個他臨時起義的說:「噯!你們有沒有看過這個月的菜單?今天好像有雞腿耶?幹!我餓死了!」

  「所以你想?」

  他氣憤的說:「隔壁班那群白目這麼多幹嘛讓他們吃這麼好?我們去把他們班的雞腿吃掉!反正他們就算吃的太營養也是腦子有洞,沒差啦!」

  雖然我心有不安,但也擋不住其他人的憤怒,他們硬是假裝成搬餐廚的同學把隔壁班的雞腿給偷走,偷走至頂樓上,然後大口大口的啃食著,沒多久就把三十幾隻雞腿給啃食乾淨,只剩白骨一堆。

全站分類:創作 小說
自訂分類:極短篇小說
上一則: 應召女郎
下一則: 結蘆人境
迴響(1) :
1樓. 映月(休格)
2014/04/22 00:23
惡霸(餓霸) ? 人不輕狂,枉少年 ?
恩啊~有二種意思

人不輕狂~~似乎好像有點真的不青春?!  YOZ2014/04/26 01:02回覆
發表迴響

會員登入