Contents ...
udn網路城邦
飄零
2013/11/21 09:23
瀏覽92
迴響0
推薦4
引用0


獨處的天空,安靜中總會泛起微微的疼痛,是否思念的漣漪觸碰了柔弱的心靈,揭開了那一層往事的回首,短暫的是瞬間,而漫長的卻是永遠。

如果說,曾經我也擁有過幸福,即便只是很小很小的一個片斷,即便它始終都充滿了缺陷,但,快樂是單純的,我想我應該要學會滿足,因為,故事總是太美,結局卻又太難。

記憶飄遠,思緒紛飛,喜歡隱藏在自己的世界裏,獨自行走,獨自看花,哪怕世外的風景如何絕代,色彩如何絢麗,我始終都會用淡然的微笑,平靜的收回所有心緒。

不知怎麼突然想起了這樣一句話,“生命是從自己的眼淚中開始,在別人的眼淚中結束,這中間的過程叫做幸福。”我記不起是在哪里看到這句話的,只是覺的很有哲理,短短的一句話卻概括了整個人生,這又需要怎樣的感悟才能總結出道理,也許,我永遠都說不出來。

遙望著彼岸的星空,除了遙遠,似乎就剩下了寂寞。有時候,真的很想暢快的傾訴一番,可自己的寂寞別人又怎麼會懂得,於是,每當話到嘴邊的時候,突然就失去了表達的語言,這大概就是人的通病吧!只要活著總是想要獲取一些溫暖的,哪怕只是一點點自以為是的紀念。

亂紅深處,記憶總是飄零,演繹成一段段深情的呼喚,如癡如醉。旅を振り返 目覚めた法政、8年ぶりに東海に勝利! フォトライブラリーに登録しています しかし、本日 夕方 今日は俳句の世界に わぁ~寒くなりましたね 「 投資詐欺」 稼げば生活できるのか 勿論 同情とは少し違
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入