Contents ...
udn網路城邦
失去的才是最美
2014/03/10 10:50
瀏覽97
迴響0
推薦0
引用0


人生的奔波中,你在風景中停留,我在遠處描畫,卻看不清你的面容,只好默默看著被拖長的背影,逝去的還是逝去,不會再這麼重要了。

緣分總是捉摸不定,在最美的年華遇見,卻錯過了最好的歸宿,淡然相望,你已陪我走過安然的一程,是誰的笑靨溫暖了整個花季。

歡聲笑語充斥著生命的各個角落,回憶的色調卻再難摻雜其他情愫,好像從沒有出現過的夢幻,碎了多少年少的夢。

幸福來得太快,還來不及小心守望,時間老人就把我推向彼岸,遙遙仰望各自天藍。

回憶太苦,不想被憂傷的情緒佔據,拾起書中早年夾著的樹葉,靜寂了多少繁華,粉飾了滿是花開的的細水長流。

走過往事的背後,風景依舊,桃花是否記得,我們曾走散在一場風花雪月。

零落的碎片,撫過心弦,沒有動聽的弦律,繾綣的文字,光影流年,淡去了往昔的刹那芳華,彌漫著歷史洪流的邂逅。

不經意間,寒冷的深夜,漂浮的年華,承載著的曾經,沉澱了一首含情的詩行,蔓延了我長長短短的思念。阿爸的太陽樹 陪我走過的那些時光 一盞青樽、茶苦的沉澱 詩在天池上舞韻 愛情 流年緘默 多味青春 我的青春我做主 粉蝶雙雙不思歸 回憶似糖,甜到憂傷 紅塵客棧
全站分類:心情隨筆 單身日記
自訂分類:芭蕾人生
上一則: 收穫快樂
下一則: 歡歡

限會員,要發表迴響,請先登入