Contents ...
udn網路城邦
汽車借貸 二胎房貸要注意什麼呢 汽車借貸
2017/01/28 17:56
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0











汽車借貸 記者羅仁豪/台北報導

日本Village Vanguard 拍賣網站上,推出了以《名偵探柯南》中讓 新一 變小的毒藥「APTX4869」為主題的形象咖哩,讓不少日本網友看到都傻了眼,這咖哩目債務協商會影響房貸前已 648 日圓(約181元台幣)的價格在網站上販售,全名是「APTX4869風味番茄咖哩」。

「APTX4869」 就是漫畫《名偵探柯南》中由灰原哀所開發的縮小藥,相信許多人都對這個藥很有印象,只要柯南的動畫開使播出後,新一被黑衣人組織襲擊然後被下藥的畫面就會被再度演一遍,想忘記應該也很難忘。但日本網友還是對這個商品感到很莫名其妙,包裝背後還寫著「吃了不會變小,但會因為太好吃而出現言語幼兒化的可能」,太多吐槽點也讓網友們很錯愕。

順帶一提,灰原哀雖然是這個藥的開發者,但本人是說沒有想要把這個藥做成毒藥,她在劇中變小的原因,也是因為這吃了這個藥導致的。

勞工軍公教雙輸!反年金號召25萬人

陳建仁:讓18%走入歷史世代領得到

陳建仁宣車貸利息最低示年改重點軍公教將抗議

陳建仁掀年改底牌18%優存6年後歸..

黨魁之戰郝龍斌:我不是靠爸族

砍年金葉毓蘭:連外勞都請不起

羅智強:把府發言人位置讓給黃重諺

絕食抗議年金改革綠委:好笑

北捷說機捷2月正式通車桃捷打臉

軍公教仍有2.5萬月退黃國昌嘆氣

H奶女星劉樂妍自爆獲政黨邀請!

ISIS揚言恐攻川普謀咧驚?

軍人18%刪除?林萬億:列入規劃

徐巧芯:國民黨需要像韓國瑜這樣的人



工商時報【李麗滿╱台北報導】

戶外休閒家具供應商基勝-KY(8427)有88%營收來源來自美國市場,在美國總統川普即將就任帶動美房市利多挹注下,上個月股價亦反應川普題材,截至周四股價64.9元;基勝去年合併營收約為48.17億元,年增率雖減少18.09%,但受惠業外增加,獲利表現優於2015年。今年既無業外次級房貸危機收入,製造端因原物料鋼鐵等起漲至少2成,法人預估,成本提高獲利增幅縮小,評等由買進轉中立。

法人指出,基勝今年在越南藤編家具等新產能與美國DIY等新客戶訂單挹注下,營收仍有雙位數成長,加上2016年獲利亮眼具有高現金殖利率的題材;唯因原物料中比重最高鋼捲價格大漲,使得獲利增幅縮小,去年第4季獲利狀況恐不如預期,考量未來越南新廠建置資金需求,配發率可能下滑,由買進轉中立,目標價74元。

基勝產品系列包含大眾通路Mass merchant(約99~599美元)、Speciality(單價約1,000~2,000美元)、Urban(約99~299美元)等,其中,大眾通路占比高達93%,主要用於家庭庭院露臺、戶外花園等場所;前三大客戶包括Walmart、Kroger、Target等大型零售通路商,占比約40~50%,美國占比最高約88%、歐洲8%、大洋洲3%等,業界認為是川普當選後題材股。

因應越南擴廠進度提前,去年第4季原物料上漲像是鋼鐵漲幅達2成,但因旺季仍須備料,使得今年首季毛利率承壓,在產能在新廠開出前已近滿載,法人估2017年營收54.79億元,年增13.73%,稅後盈餘4.21億元。

2017-01-2013:40新竹汽車免留車

〔記者邱俊福/台北報導〕台北市議員王世堅昨天深夜傳出酒駕,撞上北市和平東路中央分隔島,轄區北市警大安分局和平東路派出所據報到場,經酒測發現王世堅根本沒有飲酒,僅是單純汽車方向盤故障,結果跟上前關心的計程車司機起口角,引發風波。警方說,昨晚11時許,王世堅駕車從北市金山南路右轉和平東路時,突然方向盤故障撞上中央方隔島,一輛計程車司機下車上前敲玻璃關心,卻爆發口角衝突。不久,警方接獲報案直指有議員酒駕,馬上派員趕抵,當時警方沒有聞到酒味,將現場所有人請到派出所了解並酒測,酒測值零,發現僅是單純汽車故障,隨即讓王世堅離去。
6EA29C79E895C9BD
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入