Contents ...
udn網路城邦
英文補習班老師 介紹英文家教班 樹林 英文補習班老師
2017/02/01 05:21
瀏覽38
迴響0
推薦0
引用0



知名洋芋片外籍英文家教推薦新活動,鹹酥雞榜上有名。(圖取自活動網頁)

2017-01-2013:11

〔即時新聞/綜合報導〕知名洋芋片近日推出「口味自己做」活動,並開放票選,結果榜上赫然出現台灣鹹酥雞,不禁讓人期待,鹹酥雞口味的洋芋片,究竟是什麼滋味。知名洋芋片廠商近期推出自創口味活動,並開放網友票選。目前第一名是「墨西哥雞肉餡餅」,第二是「檸檬羅勒蜂蜜」,第3名則是「油炸玉米餅」,台灣鹽酥雞目前為第7名。其他還有許多特殊口味,像是螃蟹、綠雞蛋和火腿、炸醬麵等。











▲張艾嘉體驗串蚵殼,笑說自己適合做苦工。(圖/台灣世界展望會提供)

記者林映妤/台北報導

張小燕、張艾嘉2位電視圈、電影圈大姊大難得合體,一起擔任台灣世界展望會「10000個紅包?10000個契機」代言人。她們18日走訪台灣偏鄉,了解弱勢家庭,但19日張小燕卻因為染上重感冒休息,張艾嘉一人單打獨鬥陪小孩子畫春聯提前過新年。

張艾嘉首先探訪位於雲林濱海漁村的小岑家,小岑的爸爸過世後,來自緬甸的媽媽靠著在塑膠工廠擔任作業員的薪水支撐家計,但去年媽媽因身體不適而離職,目前與奶奶一同從事串蚵殼的工作,不過串蚵殼是一項重複性高且耗時的工作,小岑媽一天最多可以串10串,但一串180個蚵殼僅能賺35元,「一天收入最多也就是350元。」微薄收入實在難以負擔一家五口的生活、以及三名子女的教育費用。

▲張艾嘉覺得小岑相當懂事,反問兒子要送什麼母親節禮物?(圖/台灣世界展望會提供)

張艾嘉與小岑一家人聊起生活近況,當聽到小岑的大姊在母親節用自己打零工的錢為媽媽買了蛋糕,她有些羨慕,向著同行的兒子奧斯卡說:「那你母親節要送我什麼?」張艾嘉也和媽媽說:「妳很幸福,小朋友們都很乖!」

離開小岑家,張艾嘉前往在北港的小祐家,小祐的爸媽於7年前離婚,同年爸爸因癌症過世,便由阿嬤獨力撫養小祐和姊姊小伃。阿嬤健康情況不佳,因為有在路邊暈倒的經驗,平日極少外出,只能從事剪紅蔥頭的臨時工,但非產季時就沒有收入,家中經濟幾乎全倚靠社福補助。透過台灣世界展望會助學金、生活扶助金等經濟支持,稍稍舒緩家中經濟困境。

▲▼張艾嘉跟著弱勢家庭一起摘菜、寫春聯。(圖/台灣世界展望會提供)

阿嬤擔心自己年紀大,還沒等到孩子畢業就走了,其實小祐和小伃懂事又認真,看著滿牆獎狀,張艾嘉連忙鼓勵阿嬤:「您不要煩惱、也不要難過,兩個孩子都很棒,也很愛您,將來長大了,一定會賺錢養您的!」原本臉上掛著愁容的阿嬤,終於露出笑容。

▲張艾嘉跟小朋友一起提前過新年。(圖/台灣世界展望會提供)

下午,張艾嘉前往水燦林國小,和展望會在此開辦的繪畫班兒童度過美好午後。一走進校門,小朋友們拉著「張阿姨」的手,帶她瀏覽校園。繪畫班邱甯甯老師教張艾嘉、奧斯卡與小朋友們一起彩繪春聯,大家用蠟筆在春聯紙寫上、畫出「春」、「福」、「大吉大利」等吉祥話,孩子們也以小雞的造型代表線上英語教學比較「吉」,並用各種顏色裝飾春聯,張艾嘉看著每個孩子畫的春聯,稱讚說:「真的很有創意!」

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!



Baby、黃曉明未公開婚紗照曝光!

成龍免費玩杜拜「世界最貴」超跑

鬼鬼認了「已戀愛」?

依依佩佩拍孕婦照「有6個人?」

趙芸懷孕7月坐博愛座衰遭大嬸罵

嘻小瓜媽一封信惹哭利菁

舒子晨在海灘脫光!裸體跳鋼管舞

藍瘦香菇哥結婚了!正妹女友曝光

Baby產後計畫「滿口兒子」洩母愛

館長「瞇眼肉鼻」99%撞臉愛子公主!

勇兔:新手媽媽跟大家說hi!

玖壹壹如何學英文比較快洋蔥分手!前女友刪光合照

陳喬恩裸套浴袍!腳背刺青成亮點

黃曉明帶妻兒亮相!Baby瘦到像沒生



皇家馬德里今在西班牙國王盃16強戰次回合3:3逼和、並淘汰掉主場球隊塞維利亞晉級,比賽期間發生了一段小插曲,令在塞維利亞土生土長、並出身於塞維利亞青訓系統的皇馬隊長Sergio Ramos賽後震怒。

Ramos在下半場1:3落後時主罰十二碼破網,追回1球之外,也讓塞維利亞在總比分上的落後再次被拉大,主場球迷頓時噓聲大作,並且有球迷從看台上將水瓶丟到Ramos面前,更有小部分球迷大聲齊唱「Ramos去死」,令他感到受傷。

「這些人從比賽的第一分鐘起就不斷的辱學英文的好處罵我、問候我母親,我不喜歡這樣。」Ramos在10歲、1996年時加入塞維利亞青訓,2003年升上B隊,隔年以18歲之姿登上一線隊,加入皇馬之前總共在塞維利亞度過了長達9年的時光。

「無論他們做了什麼,這裡都是我的家,但我也是皇家馬德里的隊長,任何情況下我都必須為球隊挺身而出。」

「他只是踢好他的比賽罷了,這種對待肯定會讓他難過,因為他曾經在這裡踢球,並在這裡出生,我相信他一定覺得很受傷。」皇馬主帥Zinedine Zidane說。

3天後,皇馬將再次造訪塞維利亞主場進行西甲聯賽第18輪的賽事,屆時主隊球迷與皇馬隊長之間恐怕又將掀起一場腥風血雨。

成人英文補習班推薦
A69B21AB84DB333D

限會員,要發表迴響,請先登入