Contents ...
udn網路城邦
新莊 麻辣火鍋 年菜菜單台北濱江食材新鮮嗎 新莊 麻辣火鍋
2017/01/22 10:28
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



圖、文/S女郎

台北國際電玩展中最大攤位《神魔之塔》魅力無法擋,總是聚集著滿滿人潮~竟還找來了一樣是個人魅力十足的嘻哈小天后-葛仲珊MISS KO,人稱「饒舌界鄧麗君」,熱力開唱成為展場上另類亮點!

還有人不知道她是誰嗎?請MISS KO看小台東火鍋料宅配檔案。

※以下擷取於維基百科

中文:葛仲珊

英文:MISS KO

出生於美國紐約的皇后區,是一位將英文和中文饒舌融合在一起的創作者,自高中時期開始寫歌詞,並就讀Five Towns College,大學時也與日本說唱團等人合作,畢業後在紐約大學商學院攻讀研究所,但是熱愛音樂的她毅然決然決定休學實現音樂夢想。

2012年:Hit Fm DJ推薦年度十大專輯

2013年:Hito流行音樂獎「Hito潛力創作歌手銅獎」

2013年:第24屆金曲獎最佳新人獎

2013年:第2屆音樂推動者大獎「最具潛力獎」

2013年:中國嘻哈大獎「龍潭 燒烤最有潛力說唱新星」

2013年:第4屆金音獎入圍最佳新人(團)獎、最佳嘻哈專輯獎、最佳嘻哈單曲獎

▲現場演唱新歌,個人魅力十足(圖/遊戲雲提供)

葛仲珊在台上和玩家互動進行抽卡遊戲,竟抽出八顆星解放「蝕月毀天.蝕月狼」,引起全場歡呼氣氛High到最高點!

就是這張神卡呀~~~

▲圖/翻攝自網路

現場實況影片

▲現場氣氛超嗨(圖/遊戲雲提供)

▲選我選我選我!(圖/遊戲雲提供)

▲與獲得100粒魔法石幸運兒合影(圖/遊戲雲提供)

1/28 - 2/1東森遊戲雲與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘2017年菜預購台中禮物,每日下午17:30還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!

【活動一】粉絲表讚團,按讚就有驚喜餅乾一份!

玩家只要用自己手機為東森遊戲雲及ET FUN HOME粉絲團按讚,現場火辣SG立即贈送驚喜零食一份。





【活動二】下載並登入東森新聞雲APP,再抽Sony Z3手機!(詳細步驟請連結團購美食中和這裡)

只要玩家完成下載東森新聞雲APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,不但獲取驚喜零食,還能參與每日「ET大FUN送」抽中和 海鮮吃到飽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:



國家年金改革委員會執行長林萬億同意將把教師退休年齡延至65歲的方案,提交到國家年金改革委員會討論,引發多個地方教育產業工會今天(5日)下午共同召開記者會抨擊。對此,教育部長潘文忠指出,各級教師的退休條件不能一體適用,他建議中小學老師的退休年齡,可從目前的53歲延後至58到60歲,大專校院教師則可延後到65歲。

『(現場音)抗議蔡英文!豪奪霸凌老師!』包括台北市、新北市及台南市等3個教育產業工會5日共同召開記者會,不滿國家年金改革委員會將討論延後教師退休年齡方案。

新北市教育產業工會副理事長李曼麗表示,延退方案一旦上路,將使老師平均年齡逐年增加,新老師進不來。李曼麗:『(原音)教師的退休年齡現在像林萬億所訂的「斷頭式」的方案,從原來的七五制,直上(民國)107年的八○制,再到112年的八五制,117年訂為退休年齡為60歲,但是必須等到65歲才能開始支領退休金,你提早請領則會被減額,導致未來將不會有新進老師進來。』

教育部長潘文忠則指出,建立永續的退撫制度勢在必行,但相關改革應當緩步推動,而且必須考慮教學現場的差異性。他提議,由於新世代的老師取得正式教職的年齡,平均比過去晚5到7年,因此,未來中小學教師的平均退休年齡可延後到60歲,大專以上則延後到65歲。潘文忠:『(原音)中小學的老師比較適宜的延長退休年齡,可能從現在目前平均53歲左右,如果能夠適切的延伸到58歲到60歲,這是一個思維;那大專校院的老師因為所帶領的學生年紀比較長,基本上可以比照公務人員65歲這樣的一個思考。』

潘文忠強調,年金改革不能完全以財務為唯一考量,還必須思考如何讓教育現場有穩定且具活力的教師。

廣告拍攝過程中,大白熊不斷滑倒。(擷取自YouTube)

2017-01-0515:52

〔即時新聞/綜合報導〕一起來數數這隻可憐的大白熊滑倒幾次!最近網路上瘋傳一段影片,美國的三菱汽車與明尼蘇達大學的冰上曲棍球隊合作,在知名的黃金地鼠隊(Golden Gopher)主場拍攝廣告。沒想到拍攝過程中,站在鏡頭中央的大白熊人偶頻頻跌倒,可愛又笨拙的動作,逗得主持人屢屢笑場,連該球隊的場邊吉祥物也不禁搖頭莞爾。影片上傳至今不到一週時間,已超過80萬人觀看,更有7000多人按讚,網友們紛紛留言說「最後一個好可愛」、「到底為啥這麼堅持在冰上廣告XD」、「冰上腳越大越滑XDD」、「是穿拖鞋走在冰上的概念嗎」、「天啊,好可愛好萌」、「最後一個XDDDDD」。相關影音
2CD643C660DDFC10
全站分類:心情隨筆 校園筆記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入