Contents ...
udn網路城邦
Click's Diary.2013/05/26.平淡
2013/05/26 22:38
瀏覽737
迴響1
推薦29
引用0

 

老實說今天並沒有什麼特別的事情,上午朋友來訪,剛當了爸爸很開心,跟我分享了一下孩子的八字。玲玲當然也記得他,恭喜當然是一定要的。

也因為如此,上午的採買以及午餐就交給阿慶。玲玲非常體貼的說她就先回房間休息,很明白在這樣的分享過程中,我會沒辦法分心照看著她。下午去了一趟板橋,參加溯溪協會的幹部會議順便聚餐。我的工作主要是文書與會刊編輯,比較偏重資料的整理。正好行嫂添購了一台C家的100D,就藉此機會大概跟她講一下基本的操作,結果就是會務的東西幾乎都沒follow到。

 

 

回程的時候順便去買了果汁機....我覺得應該算是生鮮料理機。上週回埔里,小姨子給了我們一些配方,可以當做土司的沾醬。配方我放在fb上面,看起來的確是很「生機」,不能算是好吃,玲玲卻說她喜歡這個味道,而且講實在的,是有比上週小姨子做的稍微好吃一點。我是有建議阿慶,麵包底下可以鋪上一層薄薄的花生粉,肯定會好吃不少。

現在阿慶正在試做蘿蔔糕,有這台料理機之後,她就很想多做一些嘗試,我覺得也蠻好的。日子平淡,其實平淡就好。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:2013影像日記
迴響(1) :
1樓. 林大(交戰)
2013/05/27 10:21
平淡
平淡...是一種很美的福氣...一如我們可每天都看需仁兄在想什麼....
呵呵,我思故我在。 需仁2013/05/27 22:18回覆
發表迴響

會員登入