Contents ...
udn網路城邦
Click's Diary.2013/02/08.明天的重要測驗
2013/02/08 22:49
瀏覽615
迴響5
推薦24
引用0

 

拍照的時候,尤其是在構圖取景時,心裡面多少是有點故事的。像這一張我會覺得蠻熱鬧的,搭配偏冷的色溫,花蕊們似乎在寒暄著今天整個變冷了,或者是聊著誰的大衣(花瓣)被雨水打壞....諸如此類。

現在我拍照也會開始喃喃自語,只不顧旁人如果不是很靠近,大概也不會察覺怎麼有個神經病在拍照,還有模有樣的。

 

 

玲玲有進步,認知上的進步尤其很快。我跟她說接下來老公放假九天,她說是不是過年了(大概有看電視也有差,現在會因為劇情舖的梗哈哈大笑,而不只是因為好笑的動作),玲玲得到確定的答案之後,就問說是不是明天就可以回埔里,她想要看爸爸弟弟跟妹妹。

我何嘗不想讓她過年回家一趟,但是阿慶不在,要讓玲玲上車就不是一件很容易的事情。這當中當然就跟玲玲起了些爭執....(口舌上的爭執加上賭氣,玲玲現在不大會打人了)

靜下來想,總不能阿慶不在家,我們就什麼事情都沒辦法做。更何況這陣子玲玲並不是沒有進步,雖然身體的力量還沒辦法運用自如,但是腳步與拐杖放置的穩定度進步不少。況且明天中午過後我們就要自己照顧玲玲兩天兩夜,我都有信心可以做好了,何況秉謙在家,讓玲玲上車的這件事情應該難不倒我們父子倆。

明天上午我得去拜拜,所以下午幫玲玲洗好澡之後,我跟秉謙就帶玲玲練習上車。順利的話練習個三次左右,確定三個人的默契沒有問題,或許今年過年我們真的可以帶玲玲回埔里。

明天的重要測驗,是針對我們三個人的,期許我們可以一起通過這項測驗,屆時再正式公布成果。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:2013影像日記
迴響(5) :
5樓. 竹子
2013/02/09 22:04
@@

忙了一整天,現在才上來

祝福需仁家新年快樂! 玲玲更進步!!


        
辛苦竹子姐,媽媽總是要張羅家中大小事。祝福竹子姐闔家新年快樂,平安順心。 需仁2013/02/09 22:10回覆
4樓. Liu Ray
2013/02/09 09:08
新年快樂

新年快樂

父親99年中風後就沒回魚池過年了

今年有點想回去..但如有也只能一個人了

 

新年快樂 加油


人需要的東西不多 只是想要的東西太多
對於好的壞的都要感恩 看人家不順眼 是因自己修養不夠
無論如何,回去一趟也好。祝新年快樂,平安順心。 需仁2013/02/09 21:47回覆
3樓. 丸子家
2013/02/09 08:42
祝順利!!

早上好啊 需仁大哥

丸子家相信一定可以通過考驗的喲..

可愛碎碎念滴要來提醒,在練習之餘更要注意安全喲..尤其是這一,兩天台北低溫又落雨..

先預祝需仁家不管是在台北或是埔里過年..一切平安喜樂喲!!


2樓. meow
2013/02/09 08:02
心想事成

全家有一個共同努力的目標,凝聚愛和向心力

是件無人能及的幸福事啊

相信多練習幾次應該可以上車的

你和秉謙要注意撐扶與施力的姿勢,別玲玲上不了車,還兩人都先扭(拉)傷了肌腱

 


練習了兩次,一次是我跟秉謙合作,另一次是我跟阿明合作,兩次都順利成功,玲玲最近的進步是最主要的原因。 需仁2013/02/09 21:46回覆
1樓. 林大(訂單)
2013/02/08 22:59
頭香

我總會是第一名...

一定可以克服的...這也讓我想到我要送媽媽去醫院時的窘...

到底是推輪椅..還是開車.....因為我只有一人..........

只有一人真的很辛苦啊,真正走過來的人,可以了解那樣的感受。

明天準備來煮林大咖啡^^

需仁2013/02/08 23:08回覆
發表迴響

會員登入