Contents ...
udn網路城邦
玲玲康復日記.2011/12/31.今年的Happy-Ending
2011/12/31 22:30
瀏覽912
迴響6
推薦36
引用0



是的,牛肉麵。雖然賣像普通口味尚可(但是大家都很捧場說好吃),不過這是妳歷經470天之後,首次回家過夜的晚餐,由老公為大家準備。





這是阿慶醃的酸菜,跟平常吃到的酸菜味道有些不同,說真的還不錯,我打算學起來,應該可以做出還不錯的酸菜麵。

我想妳一定也有興趣,所以找一天回家,讓阿慶教我們一起醃酸菜,即使妳可能暫時只能在旁邊看,不過以後我們可以一起做,最好是妳還能提醒我哪裡做的不到位。







看你們吃得開心,就是我最大的滿足。今後妳在家過夜的次數越來越多,吃到老公料理的機會也越來越多。或許,我們也可以偶爾外食,吃美食一直是我們的最愛之一。





秉臻大了,有她自己的活動,想出去跟朋友跨年,我讓妳作主。疼孩子的妳,就交代秉臻要小心。所以等等的跨年,就我們幾個自己來吧。





跨年過後大家晚安,再怎麼說,一起睡在久違且熟悉的床上,最大的幸福莫過於此。

今天日記不寫太多,因為妳現在就在樓上等我....大家晚安,祝大家新年快樂,平安順心。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(6) :
6樓. 芙芙熊
2012/01/03 11:39
玲玲
玲玲今年一定會更棒的!加油!
我們也是如此相信著,謝謝芙芙祝福^^ 需仁2012/01/03 12:15回覆
5樓. 隨寫人◆要不要取消早自習
2012/01/01 12:05
溫馨

香香的牛肉麵

有著需仁兄濃濃的愛

溫馨的團圓

是最幸福的了

祝福需仁兄闔家

新年快樂

事事如意

這牛肉麵少了一味洋蔥,味道其實差蠻多的,是說大家很捧場就是。

祝福隨寫人老師全家新年快樂,平安順心^^
需仁2012/01/01 21:01回覆
4樓. 丸子家
2012/01/01 10:32
太讚囉

早上好啊 需仁大哥

玲玲姐能回到最溫暖滴家中跨年,相信對需仁家族來說就是最好滴禮物...

在這個101年滴第一天..丸子家獻上最真誠滴祝福...

否極泰來...一切都會愈來會好喲!!

PS..那牛肉麵看起來很亞咪亞咪溜..雖然丸子家不吃牛肉啦~~


真的,沒有什麼禮物比這更棒的了。謝謝丸子家一直以來最真誠的祝福,祝您全家新年快樂,事事順心^^ 需仁2012/01/01 21:00回覆
3樓. 竹子
2012/01/01 09:22
回家

祝需仁家族

早日團圓美滿    新年快樂!


        
謝謝竹子姐,祝您全家新年快樂,平安順心^^ 需仁2012/01/01 20:59回覆
2樓. 鹿港小明
2012/01/01 06:47
新年快樂~~

恭禧~~

玲玲姐漸入佳境

祝福2012年

需大家族

龍年行大運

順順利利


我是鹿港小明,歡迎您到我的blog來看看
謝謝小明老師,新的一年也祝福您全家新年快樂,平安順心^^ 需仁2012/01/01 20:58回覆
1樓.
2011/12/31 23:52
Sweet and warm!!!
謝謝,真的有很溫暖的感覺呢^^ 需仁2012/01/01 20:57回覆