Contents ...
udn網路城邦
2018限時搶購!【Dr.Hsieh達特醫】南國小薊漢本淨亮美白面膜2入組(6片-2盒)
2018/07/14 02:03
瀏覽38
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Dr.Hsieh達特醫】南國小薊漢本淨亮美白面膜2入組(6片-2盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:4724556




  • 添加DR.H獨家專利植萃
  • 南國小薊植萃 擁有淨白效果!
  • 更保濕 更溫和 更服貼






















敦煌建設

陶喜建設







紗窗








時事分享



泰利颱風來勢洶洶,行政院長賴清德今(12)日一早就視察防颱工作,媒體問到,賴清德上任後,是否擔心颱風假更難放?柯文哲則說,放颱風假應該要有更多的規則、新的SOP,而不是只有用風力決定,這太奇怪了。

對於目前台北市有做那些防颱準備?柯文哲表示,台北市每次颱風以後都會寫檢討報告,就會回到SOP,所以只要颱風到了,就會按表操課去做準備事項,不敢說百分之百,不過八、九十都會事先準備好。

談到颱風假,柯文哲說,颱風假是所有地方首長最痛苦的事,每次都是賭博,他認為目前颱風假要放或不放,應該要有新的標準,因為現在只有考量風力,但還有雨量及交摺紗通狀況。

柯文哲重申,其實大家應該坐下來討論新的SOP,放颱風假應該要有更多的規則、新的SOP,而不是只有用風力決定,這太奇怪了。

延伸閱讀


AE3D5C7403ECB01D

限會員,要發表迴響,請先登入