Contents ...
udn網路城邦
2018百貨發燒!【STAR】優雅瓶潤滑液-特級-90ml
2018/07/14 01:56
瀏覽83
迴響0
推薦0
引用0
連建建設

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【STAR】優雅瓶潤滑液-特級-90ml










  • 採光罩

  • 品號:2411248


  • 天然純淨,不傷肌膚!
  • 折疊式紗窗
  • 清水性,清水可沖洗!
  • 潤而不膩,清爽滑順!
  • 台灣製造










天然純淨,不傷肌膚!



折疊紗門清水性,清水可沖洗!



潤而不膩,清爽滑順!



曲線設計優雅瓶身,輕巧便利攜帶方便,使用順手排除打翻尷尬危機!























品牌名稱產地
  • 台灣
潤滑液類型/功能
  • 基本型
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 其他香味/添加
潤滑液容量
  • 51-150ml








富立建設
















時事分享



大陸國台辦主任張志軍昨指出,維護兩岸關係完整、維護台海和平的關鍵,在於堅持「一個中國」原則的政治基礎,凡是背離一中,兩岸關係就會出事,「搞台獨,只有死路一條」。對此,民進黨立委王定宇今(26)日表示,「他講死路一條講很久了,但我們還活著,兩邊要往來,那有你不照我的講,你就死路一條,這要怎麼當朋友 」?

王定宇說,張志軍負責涉台事務,如果都用恐嚇的話,是要破壞友情嗎?他奉勸張少說這種話,「第一個嚇不了人,第二個我們還活的好好的,只是第三個顯示你的無禮和無知而已」。

民進黨立委莊瑞雄則說,張志軍嘴巴會講出什麼都不意外,「如果台獨不能接受,我告訴你中華民國獨立,可以嗎」? 這種政治的情緒發洩,讓人非常討厭,台灣為了國際上的生存,兩岸和諧已經百般退讓,大陸不要得了便宜又賣乖。

時代力量立委黃國昌指出,中共過去這樣的恐嚇也不是第一次了,這樣恐嚇的效果,只是把台灣人民推離越來越遠而已,張志軍的發言更可笑的是說,他要台灣人要去尊重大陸13億人民的感受,「我不知道中國共產黨什麼時候在乎過人民的感受」?

國民黨立院黨團副書記長王育敏表示,大陸過去的立場非常鮮明,反對台獨的立場,從來沒有改變過,只是他們過去說的話,沒有那麼明白,張志軍現在是把話越說越明白,他是在擔心台獨勢力向上發展,所以他要很明確的表態,把大陸的立場說的非常清楚明白。

延伸閱讀


AE3D5C7403ECB01D

限會員,要發表迴響,請先登入