Contents ...
udn網路城邦
花蓮證件借款 哪裡借錢安全合法立刻放款呢
2016/03/23 17:20
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

23歲鍾嶼晨不滿魏應充交保,和王獻極一起徹夜守在派出所外,不只當面嗆魏應充「不要臉」,還拿一瓶頂新黑心油送他,這也讓網友稱讚是「女戰神」、「煞氣正妹」等等。

魏應充1日早上8點20分在律師陪同下抵達派出所,現場抗議民眾紛紛大喊「最好是交保就沒事」,魏應充簽到完走出派出所,「台灣國」創辦人王獻極拿著「囚」字貼在魏的背後,但律師馬上撕下紙張說「不要碰身體」,鍾嶼晨則面對面堵住魏應充去路,並笑著質問「欸,你還有臉回去哦」、「都不用講話膩」、「不要臉耶」。

社會中心/綜合報導

逃亡13天電擊棒銀樓搶匪1投案



▲鍾嶼晨擋住車門不讓魏應充上車,質問「你還有臉回去哦」。(圖/翻攝自鍾嶼晨臉書)

驚!「紅衣小女孩」從機車掉下來

台北證件借錢



不滿分手他將性愛片傳上色情網



美魔女偷吃人夫嘿咻9次一次就中

士官長哈女兵 裝針孔窺裸浴1年半

阿里山保

桃園哪裡可以借錢

全茫然走入霧裡詭異失蹤



少女偷132萬私奔寵男1周花105..

▼魏應充1月30日到派出所報到,鍾嶼晨拿黑心油嗆聲抗議。

頂新前董座魏應充1日早上到台北市大安分局新生南路派出所簽到,「台灣國」創辦人王獻極帶著4名年輕人守候現場,一名年輕男子嗆聲「你這畜生」,而魏應充準備上車時,鍾嶼晨則正面堵住去路,並質問「你還有臉回去喔,不要臉」,但魏應充低頭不語快步上車,而王獻極則把「恥」和「囚」字貼在車窗上。

桃園借錢

>台北證件借款



最壞身教!母偷

桃園借錢管道

錢包竟栽贓給小孩

護理師虐嬰腦出血爸:忘怎喝奶

魏應充面對抗議民眾「前後夾擊」,始終沒有回應,快步走向座車,但鍾嶼晨擋車門前不讓他上車,一名年輕男子和王獻極也上前堵人嗆聲,最後魏應充硬將抗議民眾擠開上車,臨走前車窗上被王獻極貼上「恥」、「囚」二字。

驚悚!機車腳架插進左手腕5公分

輔大生轟死堂主警:兇殘冷漠

高職考

台北身分證借款

上台大資工碩士成龜公王

女研究生遺忘筆電老師偷走的

男召妓沒爽到被偷20萬還誣性侵

花蓮證件借款


A4B4AA8C1A8A2F4E

限會員,要發表迴響,請先登入