Contents ...
udn網路城邦
宜蘭身分證借款 急用錢安全預借現金的方法
2016/03/26 07:02
瀏覽24
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL


財政部高層表示,稅法規定,經常居住在中華民國境內的國民,贈與境內外的財產都要課贈與稅;翁啟惠如果在台設有戶籍或經濟重心在台灣(例如在台擔任重要職位)等條件,其海外財產的贈與行為就有義務要向台灣國

雲林身分證借錢

稅局辦理贈與稅申報,未申報者即構成漏報。國稅局有權查核,會請翁啟惠來說明,視證據公正調查。

>KPMG稅務法務投資部副營運長許志

彰化借錢

文認為,首要的問題是要確認翁啟惠是否屬納稅義務人,若他贈與前二年內都居住在美國且在台灣沒有住所,就沒有繳台灣贈與稅的問題。更多udn報導:男女星太速配 影迷拜託他們在一起?朱學恒諷沒腿也能劈腿 讓他大怒

國稅局高層說,國稅局查稅有時間限制,有申報可回溯查五年,沒申報則可回溯查七年。也就是說,若翁贈與

桃園哪裡可以借錢

>台東借錢管道

行為是在二○○九年三月以前,就無法追查。

台灣目前贈與稅每人每年有二百二十萬元的免稅額,超過金額按百分之十稅率課稅。安侯法律事務所律師卓家立表示,依美國稅法規定,贈與稅稅率是百分之四十,但一年免稅額是一點四萬美元,超過必須申報,申報後可適用終身五四三萬美元的免稅額。如果在台灣有繳贈與稅,在美國可抵稅。

中研院院長翁啟惠當年依美國法

宜蘭身分證借款

>

台南證件借款

苗栗證件借款

律規定贈與持股及現金給女兒翁郁琇,是否有逃漏贈與稅的問題?財政部長張盛和表示,我國贈與稅是全球課稅制,但要看是否還在最長七年的核課期間,國稅局應會立案調查。
9EBC9776E8DF412D

限會員,要發表迴響,請先登入