Contents ...
udn網路城邦
台東哪裡可以借錢 急用錢如何快速撥款
2016/04/04 12:22
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

中式肥胖 吃出啤酒肚

評論指出,大陸生活水平提升,民眾除了吃飽還講求「吃好」,大魚大肉、餐餐「老外」導致營養攝取過剩。加上大陸長期實行一胎化,許多家庭只有獨生子女,長輩從小就給孩子吃高熱量食物,養出不少「小胖子」。大陸嚴重的肥胖問題,除了是導致糖尿病、心臟病

台東借錢

的高危險因素,也將帶來龐大醫療負擔。

比起《刺胳針》去年公布的報告,中國肥胖總人口激增近1倍,已超越傳統肥胖大國美國,成為全球肥胖人口最多的國家。中國大陸BMI超過35的「嚴重肥胖人口」,也攀上世界第二,僅次於美國。

台灣「肥胖族」也越來越多。《刺胳針》研究同時預估,台灣男性未來10年肥胖率將從8.5%成長至15.3%,即2025年前台灣肥胖男性人口將增加近1倍,平均不到7人就有一個

南投證件借錢

大胖子。台灣女性2014年肥胖率為8.2%,預測2025年肥胖率將達10.5%。

全球肥胖問題越來越嚴重,根據倫敦帝國理工大學刊登在《刺胳針》的最新研究指出,全球胖子數量已超過瘦子。其中,大陸身體質量指數(BMI)高於30的肥胖人口激增,有4320萬「胖男」,「胖女」占4640萬人,共有近9000萬「重量級人口」。

台東哪裡可以借錢



中國大陸「超英趕美」,正式成為世界第一肥胖大國。國際權威醫學雜誌《刺胳針》(The Lancet)最新研究指出,中國大陸胖子人口直逼9000萬,數量超越肥胖率居高不下的美國;各國披露的研究均顯示陸人越來越胖、腰圍越來

新北市哪裡可以借錢

越粗的事實。

旺報【記者陳怡君╱綜合

彰化借錢管道

報導】

「中國式肥胖」問題引起各國關

桃園借錢

注,研究均

台北證件借款

指出大陸男女越來越胖的事實。中國式肥胖一大特點是肥胖者一般胖在臀部、腹部,出現啤酒肚、水桶腰等「中廣型」、「西洋梨型」身材。

大魚大肉 疾病找上門
55BBA3D7E91804B3
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入