Contents ...
udn網路城邦
格主公告
全版禁絕標記_爛媒體
發表新留言
留言 (3439):
2015/05/09 18:12
2015/04/30 11:20
 Image
2014/09/10 19:15
2014/06/16 15:24
Friendship Images
2014/01/20 16:30

 

◆*世界 就是要痛快!! 沒有痛苦!!^O^!!!

 

◆*2014 人 既然 活著!! 就要 比神 比造物主 做的更好 活的更漂亮!!^O^!!!


◆*國營共富企業 目標 每個人 3仟萬 生命不死人類!!^O^!!!


◆*國營共富企業 國營生產企業 國營工商企業 國營科技企業 國營生命企業 (不作弊)(有保值)(有公權力有公信力重賞重罰)(隨時網路匿名連署公投) 解決天下問題!!^O^!!!
(●未來人類 都很有錢 沒人工作!! 那就 立法 每人100年生命 服役50年 從事 國營企業 服務!!)
(●未來人類 都生命不死 那就 節孕人口 移民外太空!! 生生不息 繁榮昌盛 調皮搗蛋 全世界 全宇宙!!^O^!!!)


◆*人生 無聊 太悶 輕鬆 愉快 痛快 無大負擔 當有錢人 小小痛快玩!! 最高境界!! 讚!!^O^!!!
(●全世界 百分之40 變有錢人 世界 少罪人!!)
(●全世界 百分之100 都變有隨身錄影碟有錢人 沒人 犯罪 不受公眾法治制裁!!)


◆*2014 全世界 全人類 直接都變有錢人 新年快樂!!^O^!!!
◆*2014 人類 希望無窮!! 有錢人類 沒錢人類 生命不死 新年快樂!!^O^!!!
◆*2014 有錢人 沒錢人 調皮搗蛋 愛講話 愛聊天 講不停 很詭異 很神秘 開心全世界 痛快全宇宙 新年快樂!!^O^!!!


◆*直接 變有錢人法案!!^O^!!!(放大字體)


◆*全人類 《 ▲3仟萬國營共富(樂透)企業法案 》!!
◆*1天1塊錢作業費 保值3仟萬日費本金 絕對不吃虧!!^O^!!!
◆*1天20塊小錢日費 賺3仟萬先拿先用權利金 絕對痛快全世界!!^O^!!!
◆*全世界 全人類 天天痛快變有錢人 天天轟動全世界 天天轟動全宇宙!!^O^!!!
◆*全世界 全人類 本來 早就應該這樣 生命價值 → 天天變有錢人 天天生命不死 天天輕鬆愉快 天天調皮搗蛋 天天精彩漂亮痛快萬輩子生命 天天痛快全世界 天天痛快全宇宙!! (★清清楚楚漂亮痛快)!!^O^!!!
(生活輕鬆版)
◆*痛快!! 就留在輕鬆生活上 萬輩子痛快 好聊天!!^O^!!!
(▲20歲以上痛快賺錢資訊) http://city.udn.com/64583/5042318
(網路憤怒版)
◆*任何人 任何神 生氣 不是 沒理由!!
◆*憤怒!! 就留在科技網路上 沒價值多聊!!^O^!!!
◆*人 既然 活著!! 就要 比神 比造物主 做的更好 活的更漂亮!!^O^!!!
 (▲20歲以上痛快賺錢資訊) http://city.udn.com/64583/5042300
====================================
====================================

2013/07/08 10:20

總統馬英九今天表示,要讓後世了解七七事變及抗日史緣由,並對犧牲的軍民先烈表達敬意;攸關民族大義,絕不能遺忘。  

76年前的今天,馬總統表示,盧溝橋事變揭開對日抗戰序幕,國軍在裝備落後、實力不足劣勢下浴血苦戰,犧牲322萬官兵,包括200多名將領,人民的死亡估計更在2000萬人以上,這些不屈不撓、可歌可泣的壯烈事蹟,今天讀來仍令人熱血沸騰、肅然起敬。

------------------------向抗日犧牲的國軍致敬!向抗日殺敵的國軍烈士後代致敬!

中國人民百姓和國軍抗日殺敵 流血犧牲的時候 李登會的殺人放火侵略的日本爸爸和李登會的漢奸女人媽媽在幹什麽? 生下日裔李登會來毒害中華民國.毒害中華民族.

李登會之流小肉球 人渣愛死臺灣 被人告上法庭的女騙子 國民黨網工筱 蒨,反華瘋子GolfNut,這些李登會的走狗打手奴才們在幹什麽?

李登會説,釣魚臺是日本的.小肉球説,釣魚臺真的是日本的耶

李球的賣國言論 國民黨馬政府爲何不批判和聲討?

馬政府是中華民國政府還是臺灣國政府?

2013/06/24 08:27

11 樓 stgu156 發言於2013-06-23 14:56:34    7        0      

李登輝的死忠者分佈在藍營的各階層才是藍營的致命傷

----------

李登會的黑金貪污至今沒有下文

可見李登會人馬在國民黨內部的隱秘和占據重要位子