Contents ...
udn網路城邦
臉書書寫 551<超級企業家可救全國人民於危難,國際球星同樣也可以>
2021/07/19 05:13
瀏覽805
迴響2
推薦19
引用0

計畫替祖國買疫苗受阻 諾基奇嘆美國還有人不接種

冠狀病席捲全球,當著披靡,形成廿一世紀人類空前浩劫,迄2021年5全球各死亡人數超過三百餘萬,確診 一億五千萬人次;各國政府無不聞疫喪膽,戒慎恐慌,沒有任何國家敢掉以輕心。唯獨台灣民進党政府因著一向以靠瞞騙捉謊治國,絕不讓全國人民篩檢,甚至不讓病患人住医院,製造全球最少染疫假相,俾自号防疫模範生,更且大肆捐贈各國口罩,來博取國際名聲,假惺惺一至於此。


相較之下,超級企業如鴻海台積電,還有熱心公益的慈濟…等,可是遠較民進党政客更具有民胞物育之心。其實全球各國能有財力的人很多都有這樣的同理心,譬如小國家NBA 球星都希望以一己之力為同胞們作出貢献。例如上面波斯尼亞的NBA球星諾基奇就希望以一己之力為全國人民提供疫苗,可惜美國政府不像德國的揮輲疫苗不讓他購買。當年蘇丹老鬧飢荒也是靠NBA 七呎四吋長人蒙塔布捐款救助全國人民,本屆MVP Jokic 和網球王雅可維契同樣也是塞爾維亞重要經濟資助,所以小國出產國際球星很重要,能幫助他們的國家。現今世界貧富差距相差得幾完全不可以想像,富可敵國已不再算是什麼天方夜談,以致大金主可以為全國人民做善事,而運動明星或影劇明星一樣可望為全國貧窮人士謀福利。


世上最丟人現眼的國家莫過台灣,政府根本富得流油,可是政府要員只顧撈錢,管你全國人民死活,結果還得靠民間金主求著蔡政府鬆手別擋他們,才能讓他們來買疫苗救命,什麼話嗎? 人民納稅難道只是給官員污的嗎?更丟人的是,政府原簽的買單一劑葯要戴帽子加上廿元美金作回扣。香港分公司接單後,報上總公司上海復興後被退回,說哪能有這等事,才買不成。


結果陳時中只顧瞎吹什麼防疫也沒做過。等到真相終於爆開出來了,民進党政府抗疫神話也自爆了,害得台灣人民天天死人,謊言拆穿了,仍沒政府的事,民間逼得非自救不可,宗教团体和企業家要自行買疫苗自救,但陳蔡蘇沒他們的事,卻還要死命攔阻,不讓民間進口。幸好郭台銘不死心,死纏蔡英文非說明白不可,才逼得蔡不得不放開台民一條生路。可是這樣一來蔡搞的爛尾樓怎辦?這事看來蔡規 劃大發國難財的本土疫苗,也由於郭等財团自己進口了疫苗,沒有台灣人會肯打蔡的沒做三期的疫苗結果非得破局,看來這筆爛賬最後還是非得由全体國民分 攤了
有誰推薦more
迴響(2) :
發表迴響

會員登入