Contents ...
udn網路城邦
臉書書寫 395 《蔡政府一年365天,天天新聞爆表》
2018/01/10 10:04
瀏覽686
迴響0
推薦17
引用0
莫大
· 

老感到奇怪為何台灣的政情演變每天都聳動驚悚的出乎 意外,不是每日爆新聞,而是事發事件與時推移,奇峰低谷層出不窮,一波接一波從不間斷。以為台灣特別?其實哪兒可不都如此,美國難道不這樣嘛?哼! 只有更大條,維穩的大陸難道就平靜安穩嗎? 日本難道會不一樣?過去看就知道不會不同地。地球上戰火連天的地區就更別提了,燃燒動蕩死亡毀家都成家常便飯,還有什麼更嚴重的。世上應無安樂土,只有相對的平靜,程度有別而已。回過頭看固國家政治如此。世界經濟起伏動蕩更是劇烈難料,每天五花八門的演變更讓人目迷神炫。國家政經如此,再回頭看個人及家庭豈又不如此,既使沒得國家及世界政經大事那般時時刻地動盪劇變,但也一樣日日有所不同,隨時不期然要發生突變及遭遇,生老病死及情變家變財變失業破產車禍不只是一一按長時間進展之過程,更是隨時等待如地震火山風颱熱浪來襲般的不期然地得出現的意外。


留言
吳周昇
吳周昇 台灣(瘋狂)的寶島!無聊的(寶來寶趣)特別瘋癲
管理
莫大
莫大 是這樣子的
管理
莫大
莫大 台灣是政客耍宝,全民參與的鬧剧展場.
管理
吳周昇
吳周昇 全民大(悶)鍋!
Tim Juh 媒體炒作是主要原因之一!
1
管理
郁威廉
郁威廉 呵呵無常論😊
1
管理

郁威廉
郁威廉 台灣人跟加泰隆尼亞一樣無聊耍寶!
郁威廉
郁威廉 演很大!!就是有白痴相信!可是國民黨連演都不會演
管理
郁威廉
郁威廉 現世報馬上報!
https://tw.video.appledaily.com/hot/20180109/1274838
有誰推薦more
發表迴響

會員登入