Contents ...
udn網路城邦
幼兒教育補助費-雲林縣四湖鄉幼稚園補助
2016/08/15 22:15
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

教育部每年利用暑假期間,為今年度數千位首次受聘為中小學的正式教師舉辦研習,安排專家學者講解最新教學趨勢和教育政策。潘文忠目前人在巴西坐鎮奧運會,透過預先錄製的影片,在「105級初任教師志業導入研習」中播放。

潘文忠同時提醒教師要有「五心志業」,包括愛心、用南投縣鹿谷鄉幼兒美語教學心、耐心、同理心、恆心,並牢牢記住擔任教職的初衷。1050806

潘文忠表示,初任教師剛進入情境,有很多地方需要學習,因此教育部才基隆市中山區寶寶手冊贈品2016安排「師傅」來協助,會有3年的時間,由經驗豐富的老師和初任教師一同互動學習。

潘文忠指出,新政府在520上台後,便喊出「讓我們國民的學習權,取代國家的教育權」,目標就是打造一個以學習者為中心的教育體制。具體而言,每個孩子情況都不一樣,為孩子找到各種可能性。

新北市貢寮區手冊換贈品過去台灣教育習慣單向灌輸知識,以教師為中心,但隨著資訊科技進步花蓮縣吉安鄉幼兒美語老師,學生獲取知識管道大增。潘文忠提醒新手教師,必須體認到時代變遷,教師的角色必須重新思考和調整。嘉義縣東石鄉兒童美語補習班

(中央社記者陳至中台北6日電)教育部近日在網路上釋出一段影片,由部長潘文忠錄製給全台初任教師,呼籲「讓國民的學習權,取代國家的教育權」,重新思考和調整教臺中市龍井區全美語補習班師的角色。

嘉義縣義竹鄉寶寶手冊換贈品



限會員,要發表迴響,請先登入