Contents ...
udn網路城邦
臺南市南區媽媽手冊贈品 涉謀殺記者 墨警逮捕販毒首領 臺南市南區媽媽手冊贈品
2016/08/29 07:19
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

基隆市暖暖區媽媽贈品

墨西哥官員10日表示,一名疑為惡名昭彰的販毒集團「齊塔斯」(Zetas)的地方首領,10日因涉及謀殺一名記者遭到逮捕。

墨西哥韋拉克魯斯州(Veracruz)檢察官布拉波(Luis Angel Bravo)告訴記者,部隊依法院命令在該州逮捕該名嫌犯。這名嫌犯只被公佈名為「馬努爾?N」(Manuel N)以及外號「崽子」(El Cachorro)。

布拉波說,「被捕者是一個自臺南市南區媽媽手冊贈品稱齊塔斯犯罪部門的首領」。

調查顯示,包括嫌犯在內的一群武裝男子,2月時在天臺中市和平區新生兒贈品亮前侵入記者薩拉札(Anabel Flores Salazar)的住家並將她綁走。

官員表示,薩拉札的遺體次日被發現陳屍在東部鄰州普艾布拉州(Puebla)的公路旁,遭到綑綁、衣衫不整,頭上套著袋子。

薩拉札32歲,是2名孩子的母親,死因是窒息。薩拉札在韋拉克魯斯州的報紙「歐利薩巴太陽報」(El Sol de Orizaba)報導犯罪新聞彰化縣溪州鄉媽媽贈品

另一名被控參與這起謀殺案、同樣被指認為「齊塔斯」成員的臺中市大肚區媽媽手冊贈品男子,已在5月被捕。

因一連串與毒品有關暴力事件的衝擊,墨西哥被認為是全世界對記者最危險的國家之一。根據無國界記者組織(Rep新北市新店區新生兒贈品orters Without Borders)的資料,從2000年以來有超過90名記者喪生,17人失蹤。

韋拉克魯斯州則是墨西哥境內對記者來說最危險的地區,在過去6年中就有19名記者遇害。

新竹市東區媽媽手冊贈品



限會員,要發表迴響,請先登入