Contents ...
udn網路城邦
【光量生技DERMASTER】氨基酸無皂沐浴凝膠3入組(薰衣草)
2016/08/11 16:11
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完化妝箱【光量生技DERMASTER】氨基酸無皂沐浴凝膠3入組(薰衣草)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【光量生技DERMASTER】氨基酸無皂沐浴凝膠3入組(薰衣草)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:2974936


  • 有效深層保水、容易沖洗不滑膩
  • 肌膚清爽不黏膩、水嫩不乾澀




商品訊息描述:

《DERMASTER》光量德瑪

氨基酸無皂沐浴凝膠(薰衣草) 320ml*2瓶/組

天然植物洗淨配方│有效深層保水、容易沖洗不滑膩,肌膚清爽不黏膩、水嫩不乾澀





無添加Parabens系(對羥基苯鉀酸酯類)保存防腐劑,採用全新天然氨基酸洗淨配方,為最貼近人體肌膚的溫和洗淨成份,不給肌膚帶來額外負擔。氨基酸為天然溫和的起泡成份,起泡性極佳,泡沫細緻綿密,少量即可完全清洗全身肌膚,洗淨肌膚髒污與黏膩感。



氨基酸為蛋白質的最小分子,親水性高,並具備極佳的保濕能力,優越的親膚特性,有效 鎖住水份不流失,可維持肌膚長時間飽水性。添加天然茉莉、檀香精油,可舒緩、柔軟肌膚,沐浴同時享受宜人的天然精油芬芳香氣。本品富含多種天然植物萃取精 華,滋養肌膚、溫和調理不刺激,洗後肌膚觸感清爽不黏膩、水嫩不乾澀,輕鬆享受大自然的浸禮,給予頂級的沐浴體驗,各種膚質皆適用。

【使用方法】先以水充分濕潤肌膚,再取適量輕輕按摩於肌膚上(搭配沐浴球使用,泡泡會更豐富且綿密細緻),待洗淨後,以清水沖洗即可。


商品訊息簡述:

氨基酸無皂沐浴凝膠(薰衣草) 320ml

【主成份】肉豆蔻酸、月桂酸、維他命B5、氨基酸、海藻萃取液、薰衣草精油。

【成份】Stearic acid, Myristic acid, Lauric acid, Vitamin B5, N-lauroyl-L-glutamic acid monosodium salt, Tetrasodium EDTA, Glycerine, Cocoamidopropyl betaine, Seaweed extract, Lavender oil, Propylene glycol, IsopropylMethylphenol, Sodium lauryl sarcosinate, Cocoamide DEA, Purified Water.

【適用膚質】任何膚質均適用。

【容量】320ml

高市衛?廣字第10312023號











情人節英文用語


全站分類:知識學習 其他
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入