Contents ...
udn網路城邦
BEAUTY SPELL 櫻花Q10膠原彈力無痕保濕面膜 100片組..
2016/07/26 14:36
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:











?




添加櫻花萃取精華集中明亮膚色,減少乾燥感,持續保濕滋潤


搭配NASHA玻尿酸、膠原蛋白、海藻萃取等多種保濕豐盈彈力精華成份,集中修護外乾內油缺水肌


幫助老廢角質正常代謝,維持油水平衡讓肌膚透出淨亮勻細光澤


抗痕長效保濕配方,讓肌膚吸飽水份增加彈性水嫩豐盈,減少缺水細紋等歲月痕跡


無添加苯類防腐劑,持續淨白保濕無負擔






?




商品說明


櫻花萃取精華:具有明亮肌膚的功效,另外可紓緩肌膚乾燥不適,持續保濕滋潤。


輔脢Q10:鎖水保濕、強化肌膚抗老化能力並增加肌膚彈性。


NASHA級玻尿酸:絕佳保濕成份,極強吸水性,能吸收大量之水分,會在肌膚表面形成強力保水網,持續提供水潤柔滑膚質。


膠原蛋白:保濕、緊緻與滋潤肌膚,撫平細紋增加彈性。


海藻萃取:具長效保濕滋養功效,減少水分流失,達到防止肌膚老化、保濕修護的作用。


金縷梅萃取:細緻毛孔,舒緩皮膚的乾燥現象。


小黃瓜萃取:具柔軟、滋潤肌膚、舒緩,且可淨白保濕等多種功效。


百合萃取液:含多種美容成份,可柔軟肌膚。


維他命E:保持膚質細緻滋潤,維持青春彈性和活力,防止細紋出現。


維他命B3:有效增加肌膚含水量。


維他命B5:提升肌膚光澤度與保水度,強化保濕與水嫩豐盈。


維他命C:加強美白與還原肌膚透亮光澤水嫩無暇。


小黃瓜萃取液:具柔軟滋潤肌膚,清潔等功效。
瘦身湯 vs 排毒餐

大豆蛋白:幫助肌膚維持柔軟及含水量,增強肌膚環境防護力,協助肌膚修護緊緻。



?

?

品牌故事


Beauty Spell?是有關一個擁有天使般臉龐,蝴蝶般翅膀,愛作夢又害羞小仙女的故事。她喜歡四處飛翔,在黑暗森林中收集特殊的草本植物,摘採自己種的稀有花朵與清晨的露水,為想保持青春的女子調製讓人想戀愛的青春祕方。


?Beauty Spell?原創概念由英國設計師Carolyn Willock授權,畢業於英國Coventry大學設計系的Miss C. Willock,曾經從事各種工業設計與平面、多媒體設計的工作。身在各種奇幻文學故事創作特別興盛的英國,她從小深深為各種女巫、仙子、魔法師與魔幻森林的故事所吸引,多年來持續研究古老的英國女巫傳說與發想故事書構想,並創辦Beauty Spell?品牌與背景故事,以設計代表性人物為主,並在此品牌之下陸續發展各種相關系列商品。


?Brand Concept And Logo Licensed by Beauty Spell UK Co..



?

?

全成分


櫻花萃取精華 (SAKURA EXTRACT)、輔脢Q10 (COENZYME Q10) 、NASHA級玻尿酸 (HYALURONIC ACID)、膠原蛋白 (COLLAGEN)、海藻萃取 (SEAWEED EXTRACT)、金縷梅萃取液 (WITCH HAZEL EXTRACT)、小黃瓜萃取液 (CUCUMBER EXTRACT)、百合萃取液 (WHITE LILY EXTRACT)、大豆蛋白(SOYBEAN PROTEIN) 、維他命E (DL-TOCOPHERYL ACETATE)、維他命C (SODINM

ASCORBYL PHOSPHATE)、維他命B5 (CALCIUM D-PANTOTHENATE )、維他命B3 (NIACINAMIDE)、山梨醇保濕劑 (SORBITOL)等。



?

?

使用方法


將面膜從袋娜塔莎國際美妝有限公司中取出,將布膜對著臉部慢慢貼合,可輕輕移動面膜布至正確眼鼻口之位置,敷20分鐘後取下。以掌心溫度熱敷輕拍臉部,可加強保養成份讓肌膚吸收。

保存期限


3年。為求產品精華成份新鮮度請盡量於開封後半年內使用完畢。

衛生局廣字號


北市衛粧廣字第10304712



?



?







商品訊息簡述:
全站分類:休閒生活 音樂
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入