Contents ...
udn網路城邦
17life 花老爺-棗到幸福特販組合
2017/04/28 23:40
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0
花老爺-棗到幸福特販組合





商品訊息功能:

商品訊息描述:

17life 現金券●彈牙耐嚼好椰棗,細緻脆口滋味多層次

●果實飽滿!紮實的個頭,厚實的果肉,食感極佳

●天然健康、豐富營養,取代精緻人工的點心更養生

●下午茶絕品配搭,真材實料製作




【花老爺】棗到幸福特販組合

規格:3包/組


每組內含:大黑棗+杏仁果+堅果球各1包


3包(1組) NT$469 原價$599 含運 平均$157/包

9包(3組) NT$1317 原價$1797 含運 平均$147/包

18包(6組) NT$2514 原價$3594 含運 平均$140/包



--------------------------------------------------


=杏仁果=

在【花老爺】棗到杏福!精選人氣零嘴報乎你知!

今天的你也「棗」到杏福了嗎?將椰棗包覆住堅果,咀嚼間有椰棗果肉飽滿的酸甜,以及果仁的爽脆,看電視時閒嗑、喝茶時當作茶點搭配,怎樣吃都覺得涮嘴!生長在乾旱沙漠中的椰棗,採取自然風乾的製作方式下,使含水量極低,由於蘊藏著豐富營養,所以又被稱為生命的泉源,解饞也能享用健康與美味。





飽滿椰棗搭配整顆杏仁果,一口咬下軟嫩與爽脆,清甜的滋味充斥滿嘴,越嚼越涮嘴,讓人停不下來的好滋味。





=大黑棗=









=堅果球=

椰棗與多種堅果莓果合體,以麥芽纏繞成球狀,,每一顆都晶亮可口,讓人一吃就上癮!



生長在乾旱沙漠的椰棗,自然風乾製成,蘊含豐富營養,又被稱為『生命的泉源』,搭配同樣高價值的多種堅果,不僅解饞更能補充元氣。



商品說明


組合:【花老爺】棗到幸福特販組合

內容物:棗到幸福-大黑棗x1+棗到杏福(杏仁果)x1+幸福棗您-堅果球x1

棗到幸福-大黑棗

規格:200g±5%/包

成分:棗子、蜂蜜、砂糖、葡萄糖

產地:台灣

保存期限:1年

有效期限:依外包裝所標示

棗到杏福(杏仁果)

規格:100g±5%/包

成分:椰棗、杏仁果

產地:台灣

保存期限:180天

有效期限:依外包裝所標示

注意事項:建議冷藏,風味更佳!

幸福棗您-堅果球

規格:120g/罐

成份:椰棗、核桃、南瓜子、夏威夷豆、鹽杏仁、蔓越莓、腰果、奶油、海藻糖、麥芽

產地:台灣

保存期限:4個月

有效期限:如包裝上所示

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差

17life團購※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢




商品訊息簡述: 平均每包最低只要140元起(含運)即可享有【花老爺】棗到幸福特販組合3包/9包/18包(3包/組),每組內含:大黑棗+杏仁果+堅果球各1包。

商品網址:

花老爺-棗到幸福特販組合



點我進入網站購買



國民黨公布黨產淨值為新台幣116億元,副總統吳敦義今(11)日出席國際同濟會2016亞太年會開幕式時表示,他已有1年多沒接觸黨產,雖不敢說詳細的數字一分一毫都沒差別,但該數字應該不會離譜。

吳敦義指出,詳細的數字他不能講的那麼準,過去他只是代理一個月的黨主席,且已有一年多沒有參與黨產事務;在李登輝前主席那個年代,黨營事業做得比較寬闊,但「我想應該是不會離譜」。

他表示,李登輝時代國民黨仍有很多黨營事業,後來黨營事業就逐漸出脫;像元大金本來也是黨營的銀行,張榮發的公益慈善基金會也是原來中央黨部的地址,經過這些年的處理,有些還給地方政府。

吳敦義說,他擔任高雄市長時,就請當時兼黨主席李登輝總統,撥一些經費給當時租市政府房舍的高雄市黨部跟區黨部,興建自己的辦公廳舍,把租舍還給高雄市政府,其他縣市也有類似情形。

吳敦義指出,媒體指稱國民黨黨產從800多億降到300多億,再降到200多億,「我覺得100多億應該是很接近」,至於詳細的數字,因已有1年多未接觸黨產問題,不敢說一分一毫都沒有差別,不過數字應該不會離譜。


A4582E6C2366D419

限會員,要發表迴響,請先登入