Contents ...
udn網路城邦
【百吉牌】抽取式衛生紙(130抽-12包-6串)
2017/06/23 00:12
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0
每天都會用到的【百吉牌】抽取式衛生紙(130抽-12包-6串)團購衛生紙



精打細算小資女、媽咪們都知道

衛生紙【百吉牌】抽取式衛生紙(130抽-12包-6串)團購最實惠!!

省錢就是要從日常生活最基本的【百吉牌】抽取式衛生紙(130抽-12包-6串)

衛生紙開始動手!

你算過每個月花在衛生紙平均多少錢嗎

這些錢有可能省下來嗎?

衛生紙團購這裡買>>>五月花衛生紙http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1713484&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



◎100%原生紙漿製造,絕不含螢光劑

◎超高溫殺菌處理,衛生可靠

◎紙質柔韌細緻

◎本產品可溶於水中,不阻塞馬桶

五大保證、讓您安心、放心使用:

*不含有害化學物質:不因提高製程產能,添加有害化學物質。

*不含螢光劑、不染色:沒有可愛、鮮亮圖案,不會刺激肌膚影響身體健康。

高溫殺菌:製造過程中用300-400度高溫來乾燥,使細菌在環境下無法生存,達殺菌處理效果。


嚴選北美人造林紙漿,不破壞大自然環境,愛護地球。


本廠通過ISO9001系統認證及正字標記認證確保品質。

在台灣經過46個年頭歷史努力、創新,且不斷引進新技術改良品質,秉持"品質第一、良心經營、紙於至善"之原則,堅持提供給消費者安心高品質的產品












【舒潔】迪士尼皮克斯棉柔舒適抽取衛生紙100抽x8包x8串-箱



【生活好柔】衛生紙100抽-10包(純紙漿製造 安全衛生無汙染)



【PASEO緻柔】抽取式衛生紙100抽X8包X6串-箱-全新上市!(PASEO緻柔 細緻柔軟的輕奢華!)





【生活好柔】衛生紙100抽-10包-8串(純紙漿製造 安全衛生無汙染)



【PASEO緻柔】抽取式衛生紙100抽X8包-串-全新上市!(PASEO緻柔 細緻柔軟的輕奢華!)



【PASEO緻柔】抽取式衛生紙100抽X12包-串-全新上市!(PASEO緻柔 細緻柔軟的輕奢華!)






AB3B75174BFE3D09
全站分類:創作 武俠奇幻
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入