Contents ...
udn網路城邦
高雄市杉林區全美語補習班 投扶輪社贈傑瑞洗澡床 高雄市杉林區全美語補習班
2016/09/04 00:29
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

高雄市杉林區全美語補習班投市傑瑞老人安養中心昨(五)日舉辦「阿爸是阮ㄟ大樹」父親節慶祝活動,中心長輩興致高昂的表演太鼓為活動揭開序幕,活動中南投扶輪社捐贈兩張交叉式油壓洗澡床,宋市長期許後生晚輩多陪父母親,並祝天下父親「父親節快樂」!

宋市長表示,父親生前賣「豆標」扛起家庭生計將子女養大,年老體衰臥病床上時,深深感受到行動不便的老人最需苗栗縣大湖鄉兒童美語補習班要社會福利的關懷,交叉式油壓洗澡床很是實用,扶輪社觀察到老人洗澡最需要的東西,在傑瑞慶祝父親節活動中,捐贈二張洗澡床顯示出對地方事務的用心。傑瑞照顧老人,讓晚輩可以放心工作,老人在傑瑞學習太鼓、種菜,活出快樂與自信才是樂活老年的目標,在父桃園市中壢區寶寶手冊換贈品親即前夕,祝福天下的父親們「父親節快樂」!

傑瑞老人安養中心主任蕭玉霜表示,中心有二百七十多位老人入住,其中半數是公費,泡澡有助老人的生理循環,只是部分入住的老人生理機能退化或失能無法自行享受泡澡,扶輪社捐助洗澡床可以讓老人安心享受。另外,中心設有面積二分多的希望農場,供住民自行動手種菜,另外今天將種植一百五十株桂花樹。

南投扶輪社長李長信表示,扶輪社配合地方公益活動、關懷照顧老人,捐贈二張交叉式油壓洗澡床只想拋磚引玉,希望每個老人安養中心都能夠將此設備列為基本配備。

臺中市和平區托兒所補助>臺南市六甲區美語補習班高雄育兒津貼申請>基隆市七堵區幼兒美語



限會員,要發表迴響,請先登入