Contents ...
udn網路城邦
雲林縣土庫鎮媽媽免費贈品 台灣權王-玉山證券 買進認售權證 就像買保險 雲林縣土庫鎮媽媽免費贈品
2016/09/03 03:18
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

新北市瑞芳區幼兒美語>桃園市復興區寶寶手冊贈品2016

工商時報【本報訊】

受個股第2季財報及7月營收公布影響,股價表現好壞參半,加上指數來到9,000點之上,外資在期現貨加碼力道也不若以往,大盤呈現量縮震盪整理格局;然而盤勢渾沌不明,許多投資朋友都在思考,台股會突破盤整創高還是盤久必跌?滿手股票僅小賺小虧該砍掉嗎?相信這些問題在每個投資朋友心中常面臨抉擇考驗,很怕作出顧此失彼的決定,賣了漲上去,買了卻套住。

當難以判斷多空時,若有方法可以維持原先投資規畫,萬一短時間行情出乎意料的變化,也可以減少投資部位損失,該有多好?這時可以善用權證來進行「多頭或空頭」避險。所謂「多頭避險」,通常是持有的現貨已經大漲一波,考慮賣出現股獲利了結 ,但又擔心後續漲上去沒賺到甚至被軋空手,此時我們可以賣出股票用部分的資金買進認購權證,建立多頭部位。

新北市萬里區幼稚園補助雲林縣土庫鎮媽媽免費贈品>宜蘭縣南澳鄉幼稚園補助另一種情況是空手者因為短線積極看多現股,但是考慮小量試單建立部位,等判斷正確再大幅加碼,因此可先以小額資金買進認購權證,以規避大漲被迫追高的風險。而「空頭避險」正好相反,可能情況是:假設我們手中持有現股,擔心將來行情反轉向下跌遭受損失,此時可以藉由部分資金買進認售權證當作保險,如果未來股價下跌,則認售權證價格會上漲並抵銷個股下跌的損失,假設權證Delta值是0.5,此時買進2張認售權證可避險1張股票,股價急跌時可得到相對較好彰化縣鹿港鎮幼稚園補助的避險效果。

臺中市北區寶寶手冊贈品2016



限會員,要發表迴響,請先登入