Contents ...
udn網路城邦
力推517「國際不再恐同日」林昶佐自爆與男激吻照
2017/05/31 05:58
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0
力推7net517「國際不再恐同日」林昶佐自爆與男激吻照

商品訊息描述: 世界衛生組織在27年前的5月17日宣布不再將同性戀視為疾病,並從疾病及健康統計分類中刪除,5月17日也因此被列為「國際不再恐同日」,訴求消弭社會對同性戀、雙性戀、跨性別等不同族群的歧視。不少立委則在17日響應行動,民進黨立委日前在議場持彩虹旗合照,時力立委林昶佐則在臉書貼出自己與同性接吻照片,而綠委尤美女、藍委許毓仁也將在17日傍晚於台北車站南門廣場發起牽手合照行動。

11位民進黨立委段宜康、蘇巧慧、王定宇、蕭美琴、尤美女、陳曼麗、Kolas Yotaka、鄭運鵬、蔡易餘、林靜儀、張廖萬堅,日前趁著在立法院院會開會時,在議場拿著彩虹旗,合照挺平權,蘇巧慧17日特別在臉書表示「每種愛都是平等的」。

國民黨立委許毓仁(右)及民進黨立委尤美女(左),手牽手合力挺婚姻平權。(取自許毓仁臉書)

國民黨立委許毓仁及民進黨立委尤美女,17日傍晚6點則會在台北車站南門廣場,舉行「手牽手,挺平權」活動,邀請民眾到場與2位力推婚姻平權的立委牽手合照。

相關報導7-net
● 「無積極煽動」 趙曉音帶領反同團體陳抗涉違集遊法 北檢不起訴
● 批「綠色政權的傲慢」陳芳明:婚姻平權應納入前瞻計畫
78AD8CB28B2B1283

限會員,要發表迴響,請先登入