Contents ...
udn網路城邦
彰化縣溪州鄉媽媽贈品 新海人工濕地 野薑花招手 彰化縣溪州鄉媽媽贈品
2016/09/05 22:58
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

新北市河濱濕地常見的草本植物─穗花山奈,近來已開始在葉梢抽出花苞,含苞待放,尤其是新海三期人工濕地旁自行車道兩側常點綴的幽香白花,都即將吐蕊綻放,歡迎市民攜家帶眷前往河濱賞花。

彰化縣二水鄉全美語補習班臺中市豐原區新生兒贈品新北市政府高灘處表示,「穗花山奈」這不熟悉的名子其實就是「野薑花」的別名,跟生活中吃的薑、中藥「山奈」,同樣都是薑科的植物。有趣的是,觀察野薑花的構造,我們看到花朵展開的白色花瓣,事實上是由雄蕊退化而成,是植物為了增加蝴蝶、蜜蜂等授粉機會而演變的假花瓣,其實是大自然中植雲林縣臺西鄉幼稚園補助>苗栗縣後龍鎮兒童美語補習班物的小小心機。

臺北市大安區媽媽手冊贈品若想進一步了解大漢溪人工濕地的故事,歡迎洽詢新北市政府高灘地工程管理處營運企劃科、大漢溪濕地生態廊道服務中心及新北市濕地珍水志工隊,臺南市南化區寶寶手冊贈品2016而位於華江橋下的導覽中心志工可提供預約進行專業的導覽服務,歡迎多加參與。

桃園市平鎮區幼兒美語教材



限會員,要發表迴響,請先登入