Contents ...
udn網路城邦
臺中市沙鹿區美語補習班 美3代轟炸機 分列式飛越關島 臺中市沙鹿區美語補習班
2016/09/05 09:02
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0

(中央社記者廖漢原華盛頓17日專電)美國3代轟炸機今天在西太平洋地區飛行,並苗栗縣公館鄉幼稚園補助首度如分列式般的飛越關島空軍基地。美國空軍在新聞稿指出,轟炸機在分列式後,分別在南海與東北亞地區展開任務。

臺東縣達仁鄉幼兒美語 3架不同世代的美軍轟炸機,17日首度破天荒的在西太平洋地區同步飛航,B-2與B-1B轟炸機在老牌的B-52轟炸機領導下,飛越美軍關島安臺中市沙鹿區美語補習班德森空軍基地。

美國空軍發布新聞稿與照片指出,B-2、B-1B與B-52首度以分列式隊形飛越關島基地,之後分別在南海與東北亞區域同步展開任務,美軍太平洋司令部也在社群媒體同步公開美軍任務。

美軍太平洋司令部由8月中起,以B-1B取代長期派駐關島的B-52轟炸機。位於南達科他州艾爾斯渥斯空軍臺北市中山區幼兒美語教材基地(Ellsworth AFB)的300多名飛行與地面人員,8月初已調派至關島,關島的B-52人員轉派至北達科他州邁諾特空軍基地(Minot AFB)。

關島轟炸機世代交替前,美軍特別安排3世代機種組員進行協同飛行訓練,並與區域盟邦夥伴合作。

指揮官柯克斯(Douglas Cox)表示,這項任務顯示美國對全球安全的承諾,也有能力發動策略性防禦的陣勢。

美國空軍指出,B-1能攜帶大量裝備,具有卓越的轟炸能力,可提供桃園市八德區手冊換贈品美軍太平洋司令部與區域盟邦夥伴戰略平台。

花蓮縣吉安鄉美語補習班推薦 關島是美軍位於西太平洋第2島鏈的軍事重地,各界認為,美方高調公開轟炸機換防消息,旨在彰化縣福興鄉全美語補習班回應中國大陸在南海填海造島的行動,以及北韓當局的飛彈試射挑釁。1050818



限會員,要發表迴響,請先登入