Contents ...
udn網路城邦
苗栗縣南庄鄉幼兒美語教材 高爾夫》美巡季後賽首戰,瑞德巴克雷斯第二天領先 苗栗縣南庄鄉幼兒美語教材
2016/09/03 21:01
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】美巡結束例行賽走到季後賽階段,在難度甚高的Bethpage Black Course(貝斯佩吉黑球場)進行的聯邦快遞盃季後賽首部曲-The Barclays(巴克雷斯)周五完成第二天的賽程。開局攻佔領先榜的美國奧運選手Patrick Reed(派崔克?瑞德)今天打出六十八桿,以低標八桿的一百三十四桿,第二天領先成績榜。

在里約奧運會並列十一的瑞德今年還沒有開胡,不過靠著兩個第二名,加上多場比賽名列前十,目前仍高居聯邦盃積分榜第七位,不過萊德盃剛好是吊車尾的第八名,本週得打出名列前茅的成績,才能躋身美國隊的八名正卡人選,否則就只能期待Davis Love III(戴維斯?洛夫三世)的四張外卡。

瑞德星期天只要拿高舉冠軍盃,不僅將成為洛夫三世的隊員,還有機會在最終曲挑戰千萬冠軍獎金。

「這周開始的時候,我的目標就是贏得一場比賽,」瑞德說:「如果這個星期,我能完成自己需要做到的事,那麼很多想要的,自然就會是我的。」

阿根廷選手Emiliano Grillo(艾米連諾?葛利優)、美國球星Rickie Fowler(瑞奇?佛勒)兩天成績都相同,今天打出六十九桿,以兩回合低標六桿的一百三十六桿,並列成績榜第二位。

佛勒需要贏球,最少得是單獨第三才有機會爭取到萊德盃參賽資格,他目前正在這個位置。今天他雖然只抓到兩隻小鳥,但是沒有柏忌,在黑球場已經是非常不錯的表現。

「任何時候,在這裡打出沒有柏忌的一回合,都是很好的高爾夫,」佛勒說,「我今天的表現,從發球台到果嶺都很好。現在要看一看,能否可以推進更多的好球。」

美國選手Ryan Moore(萊恩?摩爾)兩天成績六十九桿、六十八桿,以低標五桿的一百三十七桿,獨居第四位。

四大天王以Jordan Spieth(喬丹?史畢斯)跟前來衛冕的世界球王Jason Day(傑森?戴伊)的並列第五最佳,成績是低標四桿的一百三十八桿。Rory McIlroy(羅瑞?麥克羅伊)一百四十桿,並列十八。Dustin Johnson(達斯汀?強森)並列三十九名,成績是平標準桿的一百四十二桿。

預賽結束,並列六十八名的七十九人晉級周末決賽。



限會員,要發表迴響,請先登入