Contents ...
udn網路城邦
雲林縣土庫鎮幼兒美語教材 他來不及參賽 隊友追思 雲林縣土庫鎮幼兒美語教材
2016/09/03 00:36
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

中國時報【甘嘉雯╱桃園報導】

桃園區體育會28日辦理社區3對3籃球比賽,屏東縣霧臺鄉托兒所補助吸引130隊參加,將在29日上任的國民黨桃園市黨部主委楊敏盛及立委吳志揚等人都來參與,參賽者中,就讀市立大園高中三年級學生許庭輔,本周二練球後騎車返家途中不幸出車禍身亡,在比賽開幕式中,主辦單位特別頒發榮譽狀給許同學,並且追思。

「永遠的冠軍!」桃園區體育會執行長陳建松這樣形容許同學,他說,桃園區體育會舉辦3對3籃球賽,生前高雄市岡山區幼兒美語教學>花蓮縣壽豐鄉美語補習班熱愛籃球運動的許庭輔開朗樂觀,在周二練球回家途中不幸車禍去世,南投縣信義鄉媽媽手冊贈品原來已經與其他3位同學共組「我只想減肥」隊想爭取好成績,不料卻徒留憾事。

許庭輔的隊友哽咽向主辦單位表示,希望能努力爭取進入前3名,將獎盃獻給他,贊助本活動的楊敏盛聞訊特別不捨,允諾不管隊伍得第幾臺中市霧峰區幼兒美語老師>新北市石碇區手冊換贈品名,都會頒發榮譽狀給許同學。

130隊、500多名參賽者,在賽前也表達追思之意,隊友?廣洋和吳允然等人代表受托育補助申請文件獎,並且追思,場面相當感人。



限會員,要發表迴響,請先登入