Contents ...
udn網路城邦
臺東縣長濱鄉托兒所補助 十一是指標陸客赴台 業者還在努力 臺東縣長濱鄉托兒所補助
2016/09/06 00:24
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

臺東縣長濱鄉托兒所補助>花蓮縣鳳林鎮幼稚園補助

【本報綜合報導】專門接待陸客團的創世紀旅行社24日傳嘉義縣布袋鎮媽媽贈品出無預警倒閉。即將到來的大陸「十一」長假是旅行社必爭的旺季,由於近期陸客團人數縮減,業者25日表示,今年「十一」的情況至今還不明確。

對於「十一」陸客赴台旅遊的評估,交通部觀光局所屬台灣海峽兩岸觀光旅遊協會上海辦事處主任李嘉斌表示,在繼續努力。

據旅行社業者說,江蘇、浙江和上海組團社目前還在招收「十一」赴台遊。航空業者指出,除了上海虹橋機場出發的航班因為有桃園市楊梅區幼稚園補助桃園市龜山區寶寶手冊贈品2016較多台商趁長假回台而一票難求,包括上海浦東和周圍華東一帶出發的航班,目前還買得到「十一」期間的機票。

去年大陸「十一」長假前,陸客赴台自由行限額從每天高雄市彌陀區手冊換贈品4000人放寬到5000人,因此去年10月1至7日期間,陸客赴台旅遊曾出現一波高峰。2016/8/25

臺東縣卑南鄉寶寶手冊換贈品



限會員,要發表迴響,請先登入