Contents ...
udn網路城邦
線上學英語 線上學英文網站 (18)
2015/10/18 01:03
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

教育部課綱微調引發爭議,也引起藍綠陣營隔空交火。國民黨準總統參選人洪秀柱質疑,有反課綱遊行的學生持收據向民進黨請款,批評民進黨在校園操弄政治。對此,民進黨發言人鄭運鵬今天(14日)表示,民進黨確實有提供學生物資上的協助,但不會干預學生的活動,也不會收割政治上的影響力,這是民進黨處理社會運動的原則。

國民黨準總統參選人線上學英文文法洪秀柱13日透過臉書指出,有反課綱抗議遊行的學生,持收據向民進黨請款,質疑民進黨主席暨總統參選英檢報名人蔡英文在校園操弄政治,拿課線上美語台中英語家教英語馬拉松英文線上收聽綱當作鬥爭工具。

對此,民進黨發言人鄭運鵬14日受訪時表示,在反課綱議題上,民進黨有提供學生物資上的協助,但並不會干預學生的活動,至於請款的金額與細節還需再瞭解。鄭運鵬說:『(原音)對於這些社會進步議題的發聲,我們也都就著不會去干預他們的一個活動,也不會收割他們後面在政治上的影響力,這也是民進黨處理社會議題跟社會運動上面的原則』

鄭運鵬指出,長期以來,民進黨與社會進步力量或議題團體皆會相互支援,而這次反課綱活動上,民進黨包括青年部、社運部,在能力所能負擔的範圍,都會儘量提供物質上協助。

鄭運鵬指出,以去年318學運為例、或其他相關每年例行的請願、線上英文家教英文家教費用新竹英美語文補習班抗爭行動,民進黨都會提供水、雨傘、物資、手機充電服務等,只要在負擔能力範圍內,皆會盡量提供協助。

鄭運鵬也質疑,洪秀柱曾當過老師,卻沒英語會話家教英語家教台中有站在弱勢學生的一方學英文的好方法,對學生自發性的熱血抗爭行為抹黑為政黨介入,是在轉移焦點、不負責任。線上英語比較

線上英語教學比較tutorabc線上學英文
全站分類:在地生活 桃竹苗
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入