Contents ...
udn網路城邦
屏東縣屏東市幼稚園補助 投資人獲利回吐 國際油價稍微回跌 屏東縣屏東市幼稚園補助
2016/09/03 18:53
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0

(中央社紐約9日綜合外電報導)國際油價在最近上揚後,由於投資人獲利回吐,今天收盤稍微下滑。

紐約商品交易所西德州中級原油9月交割價下滑25美分,以每桶42.77美元作收。新竹縣芎林鄉媽媽免費贈品

倫敦北海布倫特原油10月交割價下滑41美分,收在每桶44.98美元。

石油輸出國家組織(OPEC)8日發表聲明,成員國計畫下月召開非正式會議,在可能減產揣測下,世界油價回升屏東縣春日鄉寶寶手冊換贈品

OPEC在聲明中說,成員國將於9月在阿爾及利亞舉行非正式會議。

聲明中提到,OPEC成員將在阿爾及利亞的國際能源論壇(International Energy For臺南市新市區托兒所補助>雲林縣東勢鄉媽媽免費贈品um)場邊召開非正式會議。國際能源論壇將於9月26到28日舉行。1050810臺北市萬華區媽媽手冊贈品

高雄市甲仙區幼兒美語>臺東縣成功鎮幼兒美語



限會員,要發表迴響,請先登入