Contents ...
udn網路城邦
伊柔30週年慶Blog活動2》「新離子美肌法」免費試作
2008/01/07 15:57
瀏覽3,196
迴響7
推薦13
引用1

讓冬天一樣有好氣色
伊柔「新離子美肌法」還“顏”粉嫩的肌膚

 
如何找回好氣色
今年的冬天天氣變得特別不穩定,皮膚也跟著暗沉許多,要維持好氣色真是不容易!我們說氣色不好,很明顯的就是膚色變暗沒有光采,去除角質、加速新陳代謝、勤於保養,固然是個好方法,但是如果無法讓保養品深入皮膚底層完全吸收,效果也是有限。
根據皮膚科醫生指出:皮膚表面的皮脂膜是呈弱酸性(PH4.5~6.0),而含有細胞液的再生層則呈弱鹼性(PH7.2~7.3),它們之間有一層電氣屏障層,這層電氣屏障層就是我們所謂的防禦層,是保護皮膚阻擋異物入侵的防禦機制,相對的,這層防禦機制也同時成為保養品吸收的障礙。所以,要讓保養品有效的被吸收,就必須打開電氣屏障的防禦屏障,才能還你“好氣色”。
 
伊柔「高效段頻導入儀」是保養品的推進器
   維持好氣色,光靠保養品效果有限,配合完整的美療護理就能更快速的達到效果,“導入儀”是專業皮膚科診所和護膚中心常用來打開屏障層的主要工具。導入儀很早就運用在美容界,歷經不斷的改良精進,目前最安全、最有效果的首推在美容產業界有30年歷史的伊柔公司自日本原裝進口的「高效段頻導入儀」。這是經日本整型醫師、皮膚科醫師及專業儀器公司,依長期臨床經驗研發製造而成。「高效段頻導入儀」就像保養品的推進器,藉由此項輔助功能,才能打開皮膚的離子屏障層,讓有效成分深層滲入。
 
伊柔「新離子美肌法」舒壓、美療找回好氣色
伊柔新離子滲透美療法,就是打開皮膚表面的防禦屏障,讓化妝品所含的有效成分長驅直入組織深部,再依據各種不同的皮膚問題,給予不同的離子導入液,例如左旋C、玻尿酸等成分的離子安瓶,透過「高效段頻導入儀」特殊電頻導入肌膚深層,徹底吸收有效成分,發揮美容效果,快速解決女性黑斑、面皰、皺紋、敏感或其他皮膚問題;伊柔「新離子美肌法」更不同於坊間美容沙龍,只護理臉部,療程中更融合肩頸舒壓,讓妳全程放鬆,內外兼俱,充分還原好氣色。

“天然、純淨、安心 ” 伊柔一心一意30年

  伊柔在1977年即自日本引進「天然離子護膚」,為台灣專業美容界劃下時代里程碑,開創保養品新觀念。醫學美容蓬勃發展的現在,更自日本引進皮膚科醫師專用之離子滲透療法(Iontophorrese),更新技術將「離子護膚」由一般保養提升為具美療效果的專業護理,引領美容沙龍快速有效解決皮膚問題。


  30年來,伊柔為提升單純護膚的狹隘觀念,早在1998年即率先業界倡導獨特的「身心靈美學館」,結合「BPM(Beauty Preventive Medical)美容預防醫學」與「醫學美容」雙概念的新潮流,將音樂療法、芳香療法、調整身心情緒的花草茶、心手合一的複合式專業手技、與無壓力的情境空間,獨創出五感齊動的美容療法來調養身、心、靈,讓美麗由內而外展現。另外,伊柔更藉由多樣化的活動講座及藝文活動觀摩,提醒女性涵養應以豐富心靈為重,經由自我啟發後,不獨以外在美自喜,更應期許與心靈世界同等美麗。

華梵大學與伊柔產學合作成果發表會

時間:97年1月19日 下午13:30~16:00

地點:伊柔大安旗艦店 

  (台北市大安路一段98號 忠孝復興捷運站3號出口)

~還原好氣色,快快美回來!~
成果發表會當天免費試做伊柔「新離子美肌法」療程
(價值1500元)

    凡有意免費試作「新離子美肌法」療程的部落客,請先預約時間,時段如下表,預約前需先參加伊柔30週年慶Blog活動1》網上徵求生日祝福 為伊柔送上一句特別的、窩心的、美好的生日祝福。19日當天參加伊柔大安旗艦店舉辦的成果發表會,還可領取感謝祝福禮喔!

護膚室

時段

 

A

B

C

1300

 

 

 

1330

 王馨儀

 

 

1400

記者會現場示範

記者會現場示範

記者會現場示範

1430

記者會現場示範

記者會現場示範

記者會現場示範

1500

 依林

 欣如

 Vivid

1530

 carygeng

 meow

           Stella

1600

 嘉玲

 喜瑜

  小蓁

 

 

 

 

 

 

  

 

有誰推薦more
迴響(7) :
7樓.
2008/01/21 10:15
可惜了
我怎麼會漏看了這一篇呢?
可惜我當天下午在伊柔晃來晃去,沒體驗到真是可惜呀!!





喬依思
6樓.
2008/01/17 14:50
我也要預約哦~

我還可以預約嗎~

可以排4點的嗎~謝謝你哦~

排進預約表囉 ION'S伊柔2008/01/17 15:30回覆
5樓. 猩猩
2008/01/17 14:40
好期待參加

報名

預約是指作臉嗎

報名但不作臉

謝謝

很高興 聽到你有期待的感覺

讓我們這個產學合作團隊很興奮

這裏可以預約免費作臉

如不作臉只要參加發表會  請到伊柔30週年慶Blog活動網誌為伊柔留下一句生日祝福  我們將在19日當天將你的祝福印出來作佈置裝飾

ION'S伊柔2008/01/17 15:34回覆
4樓. carygeng
2008/01/16 23:09
還可以預約嗎?

我想預約

15:00以後的都可以~~

幫你預約進去了

ION'S伊柔2008/01/17 07:01回覆
3樓. ★﹋〃企鵝♣依霖♣〃﹋☆
2008/01/15 20:57
預約@@
14:00 依霖&欣如也兩位^^謝謝

將你們的時段略往後調

ION'S伊柔2008/01/16 15:57回覆
2樓. Chacline
2008/01/08 23:37
預約~

16:00

嘉玲&喜瑜

共2位

排到預約表了

ION'S伊柔2008/01/11 10:08回覆
1樓. 克里斯。李
2008/01/08 18:19
YA

沒人報名

我預約21位美容師做我一個

YA

謝謝你的報名  伊柔公司上下都期待見到你喔 ION'S伊柔2008/01/11 10:09回覆
發表迴響

會員登入