Contents ...
udn網路城邦
那塊青春之石--ION'S的美麗源起
2007/07/23 21:27
瀏覽1,216
迴響0
推薦9
引用0

妳一定沒有想到,早在千萬年前的千萬噸擠壓和黑暗中,妳的美麗就已經預約了。

那是古時候的日本,在現今的群馬縣百根、草津一帶。聖德太子路經此地時,聽聞這裡的山泉水有醫治百病、養顏美容的功效,遂將這個泉水流經的神奇礦脈,帶來健康美麗的神秘之石,命名為聖德石。聖德石的分佈在日本東北舊火山脈地帶的地下層,它所含有的美麗元素就是天然離子(ION),這也是伊柔(ION'S)命名的由來。其實天然離子並非是新的物質,它早就存在於我們呼吸的新鮮空氣當中,但因為空氣污染日益嚴重而遭到破壞;相對的在暴露於骯髒的空氣當中時,肌膚的問題也就越來越多了。

那麼天然離子到底是什麼?日本國立衛生局試驗所曾經分析過聖德石的浸出液,也就是天然離子液後發現,裡面含有包括鈣、鐵、碘、鎂、鉀、鈉等能夠增進肌膚活化、增加肌膚彈力的礦物質,而天然離子的高滲透力能夠促進肌膚代謝,讓新鮮皮膚生長的速度提高。

因此,愛美的妳如果沒辦法到郊外做個森林浴,那麼選擇使用含有天然離子的產品也是能夠讓妳做個都是森林浴的喔!

有誰推薦more
全站分類:知識學習 健康
自訂分類:ION'S 美麗結晶
上一則: ION'S 伊柔
發表迴響

會員登入