Contents ...
udn網路城邦
淨身記(靈異奇談)
2019/08/22 01:09
瀏覽1,627
迴響7
推薦96
引用0

淨身記(靈異奇談) (舊文)

我的命是不能進陰廟的,自小許多懂命理的人都這麼跟我說,倒不是八字太輕,是命格。我自己猜想,我農曆七月尾出生,鬼門未關,時辰是子時,本命是太陰之故吧!?

那些年我為了我的婚姻和工作常常算命,有一次想換工作,不知道換工作是否妥當,所以想問神。人在茫茫然無頭緒的時候,最希望神明指點迷津。所以我的保險業務員帶我到一個地方算命,她說很準。

到了這個算命的地方,才發現是一個家庭的宮,可能是道教,除了正神,還有許多不知名的神像。我心裡想:完蛋了。但只能硬著頭皮進去。


仙姑拿大香要我到走廊上拜天上的神,然後拿一把小香拜一大堆神像,閉眼默禱想要求問的事情。在默禱時候,一股如吹風機般的熱氣不斷吹到我臉上,奇怪?哪來的熱風?我用合掌的手碰碰鼻端,心想大概是手掌散發的熱氣吧。


奇怪的熱氣?離開這個宮回家的路上,我又用我的雙掌合十放在鼻子前,沒有熱氣灌到臉上。完了,我被一些東西附身了。(以前在馬來西亞檳城就有被附身的經驗)

我不知道該怎麼辦?只能回家。一回到家裡,這股氣一大半跑到梁柱間。怎麼辦?我把這些不乾淨的氣體帶到家裡了。


或許我身上也有這些不乾淨的氣體吧?我很注意身邊有沒有甚麼不幸的事情發生。2~3年之後,我發覺自己身邊有腐臭味。起先我以為菲傭打掃不乾淨,或是菲傭沒有洗澡,可是逐漸地發現腐臭味是跟著我的...是那些惡靈。


怎麼辦呢?有一天想到,我可否找通靈的人幫我驅趕這些附身的惡靈?於是和積極念佛悔改的小叔表示想找人淨身。某天,小叔找到他們通靈的師姐願意幫我淨身,我們約好在小叔前妻的珠寶店裡,因為前小嬸開的珠寶店下面有一個佛堂。

那天我剛進珠寶店時,看見有兩位師姐坐在裡面的客廳,一直搧鼻子,彷彿很臭。然後我跟著兩位師姐下去地下室的佛堂,師姐們拿著艾草樹枝,一面打我一面念念有詞,又叫我到佛堂的廁所去吐出髒氣。如此數遍。最後拿出一包草藥,要我回家放到洗澡水裡面。我回家後照著做。很神奇的,我身邊纏著我的腐臭味就消失沒有了。


記得淨身完和師姐們在珠寶店的客廳聊天時,我問師姐為何在我剛進珠寶店的時候一直擅鼻子?師姐說,她們遠遠的就嗅到我身上有一股很臭很臭的味道。奇怪的是,其他人,包括我的家人都不曾嗅到這股腐臭味。


我是學科學的,卻也無法解釋這些現象。


我屋子裡有這些邪靈,我也不知道該怎麼辦?我偶然會看見一些黑氣在屋樑上。我問過許多通靈的人,他們都說已入屋的邪靈是趕不走的,所以我也無奈的和這些邪靈同住,只要他們不傷害我家就好。我也曾經放過往生咒(錄音帶)度化這些邪靈。


大約十幾年後的某一天晚上,我在書房上網,突然一陣熱氣從我身邊飛過去,從窗戶出去消失了。於是這些待在我家多年的邪靈自己走了。


在邪靈進住我屋子的時候,我公婆和祖先的靈先被趕走了,後來這些靈自己也離開了。


關於靈是甚麼?就是一團氣,有時是熱氣,有時是寒氣,偶爾時候可以看見,是沒有形狀的。總之就是一種感應。就譬如電,你觸到電就說有電,沒有觸到就說沒電。靈也可以說是一種氣場,(類似電磁場),可以感應卻無法測量。

*****

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:靈異故事
下一則: 七月靈異的一場夢(舊文)

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. 摸 象 或 (不?) 著 木目
2020/01/17 00:50
哦? ! 靈 造成 瞬間 霧帶 ......
靈 造成 瞬間 霧帶。 因為 吸收 熱。 走過之處,降至霧點下。 但 時間 一瞬間。 有如 鏡頭中人 眨眼。只有 相機 可 捕捉 得見。
Spirit
懇請不吝賜教?
6樓. 異鄉芝麻事-洛城的居家安全生活
2019/09/27 02:08
相信佛陀,敬拜觀世音菩薩。其它的道觀,最好遠之。
5樓. 天涯孤鴻 (舊照)
2019/08/26 22:52

比較特殊的人才能感應這些

我如果頭皮發麻嗡嗡的響,通常盡快離開,磁場不對

我問過打坐可以靈魂出竅的修練人,如何分辨好的靈或壞的靈,他所如果感應到亂糟糟的就是壞的靈,感應到很和諧的就是好的靈。我小女兒的感應特別靈敏,我過去只感應到一點點。現在老了不會感應了。 寧靜姐2019/08/26 23:52回覆
4樓. 花鼠妹
2019/08/24 22:17

雖然平常很少觸及靈異或是轉世的話題.

但始終抱著寧可信其有的態度.

不過,我對算命或是占星所言就.........呵呵妳懂!

以我的經驗,感覺有。佛家說前世因,今世果,所以不敢做壞事。 寧靜姐2019/08/26 23:53回覆
3樓. 旭日初昇
2019/08/24 11:41
--

轉世,來世----不是很相信但也不敢完全否定,

因這完全超乎我的認知、想像、經驗之外。

但某些命理學,我是會參考、部分接受的,尤其有些是我親身體驗過的(請參閱舊作:卜卦記http://classic-blog.udn.com/hwangrs/7740808)。

看完了。算命可以說命理師可能有陰陽眼或通靈,但卜卦就無法解釋了。 寧靜姐2019/08/24 13:26回覆
2樓. Sir Norton 還沒死透
2019/08/23 17:44
寧可敬其有,知感六覺,也許覺外有覺。
您這一篇寫的真好,開一扇窗供思略。

謝謝!我沒有看過髒東西,但睡眠中聞過檀香味,看過ㄧ次天字文,偶爾有異夢

現在老了就不再有感應了。(不過還是怕阿飄)

寧靜姐2019/08/23 21:10回覆
1樓. 旭日初昇
2019/08/23 12:42

各種命理相術能綿延至今、歷久不衰,

靈異事件時有所聞,不能一句迷信就可以解釋,

冥冥之中,真的有太多無法置信的事實存在。

你相信轉世嗎?我看過前世今生這本書,也相信老天有眼,或者佛家說的前世因,今世果。 寧靜姐2019/08/23 21:12回覆