Contents ...
udn網路城邦
船遊法國巴黎塞納河的MV(舊文新發)
2018/01/11 21:18
瀏覽947
迴響5
推薦93
引用0

這幾個MV是我2015年和旅友去法國旅遊拍攝的,那時剛買這台SONY相機,所以錄的都不長,僅取其中幾個與格友分享,可能音效太大.....。啊,看看過去的照片及錄影,真是回味無窮!














因為錄影技術不熟,又害怕數位相機的記憶體不夠,也隨性的結束錄影,所以都是不成功的作品,但這些錄影仍讓我回味不止,看見法國人生活的悠閒。

我在youtube上找到其他人錄影,大多數是冬天船遊塞納河,所以兩岸的風景很枯燥。

塞納河很長,有不少的橋,各個橋有不同的風情,甚至有世家的logo,有水泥橋、金屬橋,最漂亮的是路易三世橋,橋上有許多鍍金的雕刻,可已來不及錄。塞納河兩岸有不少的名勝古蹟,例如聖母院、博物館...等等,船上有解說,包括中文,使得MV裡背景聲音很吵,所以我配樂遮住這些解說的吵鬧聲。我們乘船約一個小時,我很專心的弄我的錄影,所以沒有記住許多橋的名字。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:旅遊照片
上一則: 李國鼎的故居
下一則: 松山區走走
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 環保阿嬤
2018/01/17 12:49
午安
午安吉祥~周三舒心^^沏杯清茶芬芳,聽首慢歌悠揚,樂享悠閒時光。
4樓. 環保阿嬤
2018/01/15 15:54
午安
祝福您吉祥如意,
謝謝阿嬤觀賞! 寧靜姐2018/01/15 16:37回覆
3樓. 醉夢Horace
2018/01/15 15:12

看看相片影片就可想起當時的足跡

就可以回想起當時的心情

拾回部分已被淡忘的回憶

我覺得滿不錯的

是啊!我的台灣文史課和旅遊都照了很多照片放在電腦,有時候就打開溫習一下。

年紀大了,又不善於行走,國外旅遊已不可能了,剩下步道課而已,幸虧以前留下許多回憶。

在練習錄影的過程,留下許多垃圾在youtube上。現在youtube又改版,我變成更不會用了,還好手機可以編輯MV。

寧靜姐2018/01/15 16:37回覆
2樓. 愛唱 雙溪荷田
2018/01/12 08:37

有這樣的紀錄 豐富了回憶 錄得很好喔

1樓. 寧靜姐
2018/01/11 21:34
巴黎鐵塔往下望