Contents ...
udn網路城邦
格主公告
親愛的網友:歡迎你來!
歡迎你寫下錦心繡口的嘉言!
(我會刪除商業廣告)
謝謝!
發表新留言
留言 (3233):
2018/07/27 10:06
Dear ellen chou 雨僧Marvel(intheseattlerain)

特前來恭喜您所發表「Marvel~~ 與Captain America 一同走過歲月」一文,已經登上
udn部落格粉絲專頁,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

謝謝。

ellen chou 雨僧 蓮子心中苦2018/07/29 13:34 回覆
2018/06/25 10:25

遼寧省真的很棒

現在有櫻桃

過年那時有草莓

是我想再去的地方

謝謝妳!我只記得當時吃到的凍梨。

還有從大樓窗子往街道看推車菜販哈著氣,叫賣著:

「茄子、辣椒、大地豆!」

童年,記憶中僅剩的市聲⋯⋯

ellen chou 雨僧 蓮子心中苦2018/06/25 20:59 回覆
2018/04/16 09:34
Dear ellen chou 雨僧 公仔旗艦店(intheseattlerain)

特前來恭喜您所發表「公仔旗艦店 FUNKO in Everett, WA.」一文,已經登上聯合新聞網首頁,
旅遊頻道│下拉選單│編輯精選,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

謝謝。

ellen chou 雨僧 蓮子心中苦2018/04/16 14:38 回覆