Contents ...
udn網路城邦
公仔旗艦店 FUNKO in Everett, WA.
2018/04/13 08:31
瀏覽2,990
迴響7
推薦55
引用0


雖然放春假,但是天氣ㄧ直沒放晴。備受關注的例行鬱金香田之旅也ㄧ再延後,再者,今年花期晚,密切等待花開中。


公仔旗艦 FUNKO in Everett, WA.

習慣了西雅圖的多變天氣﹐我們家也變得很機動。女兒都是趁工作有空的窗口﹐一聲令下﹐二十分鐘內出發﹐今天去看花!

她沒有說的是此行還有一個驚喜﹐要去新開的公仔旗艦FUNCO一遊。

FUNKO公司發源於華盛頓州的埃弗里特Everett城。創作與生產有關當紅電影﹑電視﹑電玩﹑歌星和運動員的造型及服飾等,原先只批發到各處商店﹐深受大眾喜愛﹐三年前ACON公司投入大量資金後更是如虎添翼﹐去年八月十九日在發源地埃弗里特剪綵開張了公司旗艦店面。

埃弗里特是華盛頓州北方重鎮﹐附近有海軍基地與軍港﹐波音大型客機747﹑777﹑787組裝工廠等等﹐市容與一般城市截然不同。

在優美的春景中很容易找到FUNKO﹐對街屋頂站著的﹑店面招牌伴著的﹐櫥窗裡擺飾的﹐讓小朋友們驚嘆連連。

進門後更是興奮﹐忙著和喜愛的造型打招呼。媽媽說﹐每人可以選一個最想要的…唔…只能選一個?

小孩子歡天喜地買了最想要的。

上星期和爺奶歡聚時﹐爺爺問深深下個月過生日想要甚麼禮物﹐

他附耳說要現金

就是想買這些呀!

@@@@

開幕新聞

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(7) :
7樓. ynn600
2018/04/22 12:05

兒童的夢幻天堂, 成人的回想.

ynn

這是我第三個童年。

兒女們從小經歷的卡通人物不斷更新;

孫輩更是越來越熱鬧!

對我來說,都是新寵啊!

ellen chou 雨僧 蓮子心中苦2018/04/23 00:17回覆
6樓. ellen chou 雨僧 蓮子心中苦
2018/04/16 14:41
謝謝 
推薦!

ellen chou 雨僧 蓮子心中苦2018/04/16 15:06回覆
5樓. 牧谷(Pokemon總動員)
2018/04/16 08:28
公仔
哈哈! 公仔這個名詞太新潮, 也可以用在不是老者的小偶上嗎?

是呀!大家都這麼說的。

源自澳門一詞,沿用至今,已經普及到所有的玩偶了。

ellen chou 雨僧 蓮子心中苦2018/04/16 14:29回覆
4樓. 賈媽 - 生活二三事
2018/04/14 21:52
嘻嘻,看到了雨僧的小紅帽

和大紅外套 

穿這樣出門賞花、逛公仔旗艦店

見者也跟著開心歡喜 大笑

看得仔細!偷渡被識破!大笑 ellen chou 雨僧 蓮子心中苦2018/04/14 23:45回覆
3樓. 多硯坊 (休)
2018/04/14 13:55

兒時夢想

小孩的天堂

沒錯!

雖然說是ㄧ時的流行,但在我們心中,年輕時的偶像依然佔據重要位置。

ellen chou 雨僧 蓮子心中苦2018/04/14 23:43回覆
2樓. behappy
2018/04/14 07:53
好可愛。讓我童心大發。
有段時間我曾跟著孩子們瘋玩偶,現在看孫輩瘋,我只拍照了! ellen chou 雨僧 蓮子心中苦2018/04/14 23:39回覆
1樓. 看雲
2018/04/13 11:24

不久前在一個同事桌上看到

大人也喜歡 大笑

所謂的pop culture product是和年輕世代相結合的。

我看星際大戰、蜘蛛人、哈利波特、影迷們也都不算年輕了

如今幼童也參加,所以生意非常好

ellen chou 雨僧 蓮子心中苦2018/04/13 22:48回覆