Contents ...
udn網路城邦
遇上文學移動城堡──光之穹頂篇
2017/12/01 10:59
瀏覽449
迴響0
推薦9
引用0

@活動說明:

我2016打狗鳳邑的得獎作品<光之穹頂>,有四小段不同的詩句,自11月18日起,已各自搭著10部不同的高雄市公車,到處拋拋走,變成文學移動城堡。

想說就跟著東北季風來玩玩詩遊戲,如果您與她們巧遇,就一起拍張照片吧,然後以留言的方式,把它上傳到我分享本文的FB版上,我就送您一套自製的<流螢詩籤>,共18張,作為彼此的紀念。若您蒐集到四段我全部的詩句,加碼送您我的處女詩集<<流螢>>,這樣就等於得到了我2004年裡所有的亮光。

或許有人擔憂,照片用合成的怎麼辦?我不怕啊,因為作弊的詩,不是詩,我不會也沒能力去檢查,詩自己會說話,也有自己的尊嚴與格調,若真的有人這樣做,我更要送,因為一本滯銷的詩集,有人看得起,自應喜極而泣。

冬天了,來玩玩吧!這活動結束,我也要去搭公車,找我的詩玩玩自拍,或許我們就不期而遇──流螢祝福您。

@詩文公車:

Ubus統聯客運88/100路線

漢程客運168東/168西/0南/0北

(依車班實際調度為準,預定展覽到2018/1)

@活動日期:

即日起至2017/12/16(六)24:00止。

(詩集,限量10本,每人至多一本。詩籤,限量20套,每人至多1套。以留言時間先後順序為準,送完為止。)

@兌換地點與時間:

1.台中文學館/文學市集/2017/12/9(六)14:00-16:00

2.高雄市圖書館總館小劇場/2017/12/17(日)12:00-14:00

@兌換方式:

出示手機裡的合照照片,親自面交,完成行動儀式。

@補充說明:

非常希望,用有溫度的面交方式進行。但,如果以上兩個時段,您不方便去或沒遇上我,活動後,再私訊給我,我郵寄給您也可以啦,只是空中交易,這季節會有點冷,PM2.5濃度也會太過濃郁啊。

@文學的移動城堡粉專:

<轉動高雄青春夢>

(照片由該承辦單位提供)

(陳胤/2017/12/1)

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入