Contents ...
udn網路城邦
我是一片風中飄飛的葉子
2013/05/29 17:59
瀏覽189
迴響0
推薦2
引用0

冬天終於在秋天不情願的眼淚中,到來了。看,那滿樹曾經蒼翠燦爛的葉子,在冬天肆虐的侵襲中,無聲的飄落。在離開大樹的瞬間,它們努力翻飛著,在空中畫出一個個優美的弧線。它們用盤旋的舞姿,宣告著生命的luxury brand結束。

生命的終結如此的寂寞與蒼涼。你是我生命中永遠枝繁葉茂的大樹。而我就是你生命枝條上的一片孤獨的葉子嗎?我曾立在你的臂彎,在春天的陽光中歡快地翩翩起舞,向世界展示我的幸福。我也曾站在你的枝頭,在夏天的驕陽下,一抹綠蔭點綴了燥熱的夏天,秋風颯颯,我唱著你最喜歡的歌謠,搖醉了一個個溫馨的夢境。

曾經,我依偎在你的懷裡,幸福地感受你蓬勃的生命在身體的律動。你深沉的歌聲,飄進了我的身體,你是我今生唯一不變的驕傲與執著。冬天到了,風兒起了,葉兒落了。我們的冬天也到來了。我成為你枝頭飄零的孤葉,在生命的dvd protection冬天裡,無助的飄落。

我終究握不住你溫暖的大手,我終究沒有抓住你曾經屬於我的那份驕傲。冬天來了,夢兒冷了。風兒一次又一次打碎了葉子的夢。看不到它們的淒涼,只看到一場撕心裂肺的別離,一場無處話淒涼的悲哀,一次無望的抗爭.....我的眼淚,也隨著它們在風中消逝,飄散了。總感覺,自己就是風中那片飄飛的葉子。

你還是忘記了你曾經的誓言,還是忘記了你對我的承諾,讓我自己在冷漠的北風裡孤獨的飛舞?站在冬天的曠野裡,仰頭,看天,看滿樹飄飛的落葉。此時的我,多像那片飛舞的葉子。冬天真的來了,刺骨的寒冷。好渴望陽光,渴望那種暖暖的感覺。初冬的太陽,已經懶散的躲進了雲層深處,好像也厭倦了淒涼的世界。那漫天的葉子飄啊飄,努力做著最後的徒勞。而我們的愛,也逃不脫這場命中註定的Claire Hsu分離嗎?

是否我們的分離是今生不能改變的宿命呢?是否我們從開始相逢的時候上天就已經判定了你我今生悲傷的別離呢?聽,冬天的風又肆虐而來,一片片的葉子被拋在風中,慢慢在冬天慘白的陽光中飛啊飛啊。它們找不到生命的歸宿,隨風而去。朦朧中,我也成了一片葉子,在空中飛舞。

我努力睜開淚眼朦朧的眼睛,想讓身體保持平衡。天空藍藍的,沒有潔白的雲朵,只有一陣陣寒風將我抓起來又摔下,我看見我綠色的血液終於在冬天的陽光中蒸發、消逝......原來,我是一片在風中飛舞的葉子。在生命的冬天裡,絕望的飛舞....
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:品酒用具
上一則: 五月的康乃馨,靜靜地綻放

限會員,要發表迴響,請先登入