Contents ...
udn網路城邦
(美白保濕)當杏仁酸碰上高單位玻尿酸,水嫩淨白立現!
2016/08/18 15:50
瀏覽211
迴響0
推薦0
引用0

一直想寫這篇保養品推薦文拖了好久,現在終於有空推薦給大家了!

話說上上個月,意外獲贈二瓶唯家生技的保養品,因為之前已經有用過他家的DiVi4荷爾蒙霜,質地細膩之間散發淡淡的貴婦氣息,已經對這家的產品產生好感,所以這次店家推薦本人就直接採用了!

唯家生技保濕美白

對於保養品有一定的接觸的我,其實不會亂用沒聽過的品牌的美白產品的,但因這品牌三年來拓展至東南亞與日本的醫美診所通路,速度很快,我相信產品有被醫美醫師相中的理由!就如店家說的:這老闆只顧高品質其他成本都不管的!

這瓶玻尿酸保濕晶露(已經被我用了快一半,可見我拿到產品到今天都是天天愛用啊),包裝有點像SKII,但其實是按壓的玻璃瓶設計,一按就出來,用起來很方便,且保濕的效果令人很滿意。

玻尿酸保濕晶露-唯家生技

抹在手上內外保濕、吸收很快,原諒我一手拍照,拍模糊了

唯家亮白晶露,以杏仁酸與高科技植物萃取為基底,因為之前也試過幾款廠商提供的杏仁酸產品,不是過度製造杏仁酸味道,就是太強烈,在使用唯家這款杏仁酸精華液時,沒有抱著驚豔的期望,只想說頂多是使用起來滑順一些的精華液。但實際使用之後,發現效果之好。晚上使用隔天肌膚明顯嫩白,使用七天後斑點處的改變也令人有感,這實在是令人對這品牌更另眼相看了。於是第二週起,照店家的推薦用了更多的保濕,然後再使用3-5滴精華液,最後再上一層薄博的荷爾蒙霜,每天起床後都覺得效果每日加乘,難怪店家的銷售一直很好。

杏仁酸淨白精華

它是滴管包裝,每次可以用滴數計算很方便

杏仁酸淨白精華

對於這樣一個在網路上沒有廣告的品牌,靠著醫美診所與專業沙龍的口碑推薦,打出了自己的一片天,用品質取勝值得給予支持與推薦!

最後秀一下左手簡單塗完這兩瓶的效果給大家看,再次原諒我一手拿手機拍,所以只能兩手各拍一張然後放在一起給大家看。

對於保濕淨白產品有興趣的人,可以自行搜尋"唯家生技"!

發表迴響

會員登入