Contents ...
udn網路城邦
牛軋糖.米蛋糕.紫薯燒-台中在地的米蛋糕與伴手禮-哈克大師
2017/09/12 15:28
瀏覽3,172
迴響0
推薦0
引用0

牛軋糖.米蛋糕台中伴手禮推薦-哈克大師台中好吃的牛軋糖與伴手禮  台中伴手禮推薦-哈克大師哈克大師菓子工坊

牛軋糖.米蛋糕當伴手禮選哪家?

台中牛軋糖與伴手禮一向很有特色與創新,以牛軋糖而言,米提爾牛軋糖、糖村牛軋糖、哈克大師牛軋糖,都很具特色且長期經營,個人覺得哈克大師牛軋糖吃起來不會甜膩,又帶有該口味的香氣,不論是杏仁、抹茶、蔓越莓,都會吃了之後忍不住買來當伴手禮推薦給朋友分享。

此外,哈克大師2017年推出米蛋糕,獲得國家農糧署88節主題地瓜米蛋糕 -亞軍獎。濕潤口感之米蛋糕結合健康與在地食材,口感豐富甜度低,如果你想要一嚐米蛋糕的魅力,點上方小圖加入哈克大師LINE@好友,加入後傳送一個表情圖即可成為LINE會員,更多好康消息都在裡面喔!!!

你還沒吃過米蛋糕?

過去我們吃過很多糕餅.甜點,都吃到甜膩與高熱量,並且擔心使用的油脂問題,在此真心推薦哈克大師,讓我們吃到健康與美味,並改變農業的價值!

哈克大師菓子工坊LINE@生活圈
http://line.me/ti/p/%40kbi8288q



發表迴響

會員登入