Contents ...
udn網路城邦
花蓮 海鮮吃到飽 台中年菜2017哪裡訂可以專時送到府 花蓮 海鮮吃到飽
2017/01/19 04:33
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0



年菜外賣餐廳

記者張克銘/綜合報導

超級盃除了球賽、中場表演外,另一個最重要的就是廣告了,在金額高、有限時間內,要呈現出最完美、最能打動人心的廣告,都讓各方廣告公司和品牌絞盡腦汁,同時超級盃的廣告也是創意集大成,更是各方學習的典範。

▲超級盃廣告也是兵家必爭之地(圖/達志影像/美聯社)

百威啤酒

動物向來都是廣告公司最愛做文章的一部分,尤其馬更是百威啤酒喜歡用的創意之一,在2010超級盃推出的廣告,果然讓大家評價滿分,片中用牛的隱喻與衝刺,也恰巧是美式足球的精髓。

▲百威啤酒廣告(影片/取自Youtube)

2013超級盃的百威啤酒的廣告,將人與馬做了情感的連結,看來有些荒謬,但又很動人。

▲百威啤酒人與馬的廣告(影片/取自Youtube)

Doritos

動物不敗,尤其是可愛的狗狗,這個讓Doritos評價滿分的廣告,是在2011年超飯店年菜2017級盃上,別忘了超級盃是美國人零食、外賣銷售第二好的節日。

▲狗狗一直都是廠商最愛用的梗(影片/取自Youtube)

Doritos在2012年更推出了以嬰兒主題的廣告,片中的媽媽為了想吃Doritos,推出嬰兒彈弓搶下了Doritos。

▲嬰兒為主題的廣告(影片/取自Youtube)

微軟

科技品牌微軟在去年超級盃推出的廣告,將人性、生活與科技連結在一起,雖然才1分鐘,但配樂精彩、剪接出色,更重要的是創意性。

▲微軟去年推出廣告大受好評(影片/取自Youtube)

提到科技品牌就不得不提蘋果,蘋果在1984年推出名為1984的廣告,宣告Macintosh的來臨,透過超級盃的影響力,讓更多人知道蘋果這個牌子。

▲蘋果在超級盃的經典廣告(影片/取自Youtube)

上述所提的只是冰山一角,不過也有相當失敗的超級盃廣告,如網路公司Go Daddy這幾年推出的廣告似乎都被媒體評價頗糟。廣告大家見仁見智,自己喜歡就好。

▲Go Daddy這幾年超級盃推出的廣告都不太成功(影片/取自Youtube)

>>>接收更多精彩賽事,龍潭 火鍋料宅配歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



哪個縣市是「屠狗之王」?動保團體統計,屏東縣、南投縣、彰化縣、澎湖縣的公立收容所去年前11個月犬隻總死亡率超過五成以上,四縣市政府失職,對動保業務「麻木不仁」,其中,屏東縣人道處理隻數多達1764隻排名全國第一,今天前往監察院糾舉。

諷刺的是,農委會主委曹啟鴻的故鄉屏東縣,被動保團體列為全國屠火鍋吃到飽 花蓮狗排行榜之冠,不僅公立收容所流浪犬總死亡率高達63.95%,全台第一,去年1到11月總死亡1795隻,人道撲殺高達1764隻,成為各縣市「屠狗王」。人道撲殺數量第二、三名為彰化縣1319隻、南投縣1260隻。

關懷生命協會執行長何宗勳表示,零撲殺政策兩年緩衝期即將到期,新制2月4日即將上路但這幾個縣市都沒有警醒,去年6月,曾一一拜訪,但直到去年年底都沒有任何改善。

何宗勳說,根據統計,公立收容所流浪犬總死亡率低於兩成的有九縣市,兩縣市低於三成,屏東、南投、彰化、澎湖等高於五成,顯示地方政府根本沒有用心。他建議縣市政府應透過精準捕捉、絕育、招募宣導志工教育,以及推廣校犬等方式,續推多元認養。各縣市政府海鮮吃到飽 新屋若設備人力缺乏,由中央協助招募,包括短期約聘雇、替代役、多元就業等,或學校服務學習補足。

農委會:優先輔導這4縣市

農委會表示,將優先輔導澎湖縣、彰化縣、南投縣、屏東縣等縣市,但零撲殺政策不等於完全不能撲殺,老殘、有傳染病的犬貓,基於人道立場,還是可以安樂死。

農委會畜牧處動保科科長江文全表示,未來各縣市政府公立收容所將精準掌控捕捉的流浪犬數量與對象。由於各公立收容所的容量有限,將優先捕捉咬人、追車或民眾通報的犬隻。更多udn報導:跨年夜倒數女星出這大包形象險崩壞?男粉騷擾女星怒吼:我又不是一塊肉?女星自拍大走光渙散眼神遭疑嗑藥??台灣跨年皆小咖?曾國城竟這樣回應…

2017-01-0514:26

〔記者卓怡君/台北報導〕根據國際研究暨顧問機構Gartner預測,2017年PC、NB、平板與行動電話的全球總出貨量將會持平,數量維持在23億台,與2016年總出貨量相仿。截至2016年底,全球手機、平板與PC的使用量高達70億台,不過,Gartner認為,未來傳統裝置出貨量難有成長空間,直到2018年,ultramobile(輕薄NB與二合一平板筆電)與行動電話的出貨量才會微幅上揚。Gartner研究總監Ranjit Atwal表示,全球裝置市場目前正處於停滯狀態。行動電話出貨量只在新興亞太市場才得以成長,PC市場則是不斷下滑且剛剛觸底。Ranjit Atwal進一步表示,除了傳統裝置出貨量成長下滑,由於市場飽和加上創新速度趨緩,傳統裝置的平均售價(ASP)也開始停滯不前,消費者升級或購買傳統裝置的理由變少,消費者轉向更新鮮的體驗和應用,例如頭戴式顯示器(HMD)、虛擬個人助理(VPA)喇叭與穿戴式裝置等新興類型產品。陷入苦戰的PC市場預期將於2018年恢復成長動能,成熟市場與新興市場的行動電話換機需求則不盡相同,Ranjit Atwal指出,新興市場消費者仍把智慧型手機視為主要的運算裝置,與成熟市場相比更常換機。
1261EC806A94FC48
全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入