Contents ...
udn網路城邦
火鍋吃到飽新莊 年菜宅配票選最受歡迎的年菜宅配商家 火鍋吃到飽新莊
2017/01/17 23:45
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



-1

2017-01-0519:35

〔記者蔡宗憲/滿州報導〕滿州鄉地處偏遠,因為廠商午餐派送距離遠,常有學生抱怨飯菜太涼,滿州鄉代會及鄉公所接獲反映,幾乎週週到校了解,廠商最近進行改善,但校方仍期盼恢復自辦伙食,讓孩子們保證有「熱食」吃。「讓孩子中午沒吃熱食,實在心疼!」滿州鄉代會主席莊期文、代表徐振章等人,接獲學生家長反映,指孩子午餐會有「冷冰冰」情況,日前到校勘查,果然發現保溫不足問題。莊期文說,外送午餐桶的廠商,都在20多公里外的恆春鎮,從煮好到學生開動大概超過1小時,天屏東 麻辣火鍋氣一冷,飯菜就會明顯偏冷,經向廠商反映,目前廠商將載運順序調整,冷菜問題暫時解決。滿州國小校方人員表示,除了山區長樂國小自辦午餐,永港、滿州國小及滿州國中都依賴廠商外送桶餐,但菜色及保溫都不理想,滿州國小確實考慮重聘廚工自辦午餐,從根源解決午餐「冷冰冰」問題。

在1個月前宣布執政22年的現任總林口 火鍋推薦統賈梅(Yahya Jammeh)敗選後,根據甘比亞選舉委員會主席恩濟(Alieu Momar Njie)的親屬表示,恩濟已逃往鄰國塞內加爾,因擔心遭到當局的密謀對付。

甘比亞「獨立選舉委員會」(Independent Electoral Commission, IEC)主席恩濟的1名親屬3日向法新社表示,恩濟「在獲知甘比亞當局在密謀對付他與他的團隊後,已逃往塞內加爾。」

這位要求匿名的親屬說,「他團隊的部分成員也已經前往塞內加爾。」這名親屬並未說明恩濟如何逃出國,或是與什麼人同行。

塞內加爾當局並未即時置評。

恩濟曾宣布反對派候選人巴羅(Adama Barr火鍋吃到飽新莊ow)贏得12月1日的總統大選,並懇求各方尊重選舉結果。

賈梅所屬政黨隨後向法院投訴選舉委員會,提出選舉無烤肉宅配 雲林效之訴,導致甘比亞陷入政治僵局。

現年51歲、在1994年的不流血政變後上台的賈梅已經表示,他在交出權力之前,要先等最高法院對選舉無效案做出裁決。最高法院已將此案延至1月10日再審。

賈梅起初承認敗選,後來改口拒絕下台,已經引起國際社會對於甘比亞未來的關注。

聯合國以及非洲多國領袖都已呼籲賈梅下台。

年菜外送
54718C6FDF9D650B
全站分類:創作 浪漫言情
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入